Кагор
красное десертное ординарное вино, готовится из нескольких сортов винограда. Интенсивное, полное, экстрактивное, цвет от тёмно-рубинового до тёмно-гранатового, мягкое, приятное во вкусе. Крепость - 16⁰, сахаристость - 19%, титрируемая кислотность - 5 г/л.
Токай
ординарное десертное вино, готовится из сортов винограда Ркацители и Баян-Ширей, с добавлением Муската венгерского. Вино янтарно-золотистого цвета, мягкое, приятное, с выраженным мускатным тоном во вкусе и аромате. Крепость - 16⁰, сахаристость - 20%, титрируемая кислотность - 5 г/л.
Ташкентское Десертное
готовится из сорта винограда Тавквери с настоем на кожице и семенах. Тёмно-рубинового цвета, полное, с приятной терпкостью и фруктовыми тонами во вкусе. Крепость - 16⁰, сахаристость - 20%, титрируемая кислотность - 5 г/л.
Кагор,Токай,Ташкентское десертное
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 0 Ответы
- 5609 Просмотры
-
Последнее сообщение aleksejj26rus
-
- 0 Ответы
- 2625 Просмотры
-
Последнее сообщение qwerty-183