У меня есть уникальнейший( о как сказал) опыт наблюдения за созреванием Чачи ( виноградный самогон) в бутылках. Зреет и постоянно улучшает свои вкусовые характеристики. Через 5-ть -10-ть лет бутылочной выдержки это совершенно другой напиток ,и пусть это и звучит смешно -он становится Класса Премиум
Грузинская Чача.СССР.
- gritsko
- Участник Клуба

- Сообщения: 5450
- Зарегистрирован: 09 янв 2013, 18:06
- Благодарил (а): 1647 раз
- Поблагодарили: 1168 раз
- Контактная информация:
Грузинская Чача.СССР.
Вот такой красивый "пузырь" думаю 80-тых годов -первой половины или даже 70-тых.Во второй половине 80-тых он просто не мог столько стоить.
У меня есть уникальнейший( о как сказал) опыт наблюдения за созреванием Чачи ( виноградный самогон) в бутылках. Зреет и постоянно улучшает свои вкусовые характеристики. Через 5-ть -10-ть лет бутылочной выдержки это совершенно другой напиток ,и пусть это и звучит смешно -он становится Класса Премиум
. А вначале она вообще не сбалансированная и резкая.
У меня есть уникальнейший( о как сказал) опыт наблюдения за созреванием Чачи ( виноградный самогон) в бутылках. Зреет и постоянно улучшает свои вкусовые характеристики. Через 5-ть -10-ть лет бутылочной выдержки это совершенно другой напиток ,и пусть это и звучит смешно -он становится Класса Премиум
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение