Добрый Вечер. Коллега из соседней темы надоумил.
На обмен есть две бутылки белого брюта Louis Roederer Cristal 2013. Может кому и приглянется.
Новый год на носу. Говорят, как Новый Год встретишь, так его и проведешь...
Для понимания, такое шампанское делается традиционным способом, бродит в бутылке горлышком вниз, 6 атмосфер внутри, далеев жидкий азот, бидюлю долой, впрыск, укупорка и отдыхать. Процедура не быстрая, не менее 7 лет на все про все. Только сейчас в продаже, появляется 2016. Это к тому, что тезис «шипучка сдохла» не работает. Если правильно хранить ( а у меня правильно ), то потенциал уходит в далекие 2050+.
Слюду не разворачиваю. Причина – если один раз развернешь, то по заводскому уже не завернуть. Влияет на стоимость, Кто в теме, тот поймет.
На обмен меня интересует только вино, а именно
А. Красная Бургундия, год 2017+, ранг Гран Крю, Премьер Крю. Можно без Крю, но Домен из ТОП10.
Б. Красная Тоскана, год 2017+, та что без Санжовезе в купаже. Еще говорят Супер- Тоскана, но мне такое название не очень.
В. Красное Бордо, год 2018+, ранг Гран Крю.
Г. Белая Бургундия, далее См. А.
Есть что интересное, буду рад.
Бутылки в С.Пб., обмен в С.Пб., равнозначность лотов определяем индивидуально. Могу доплатить.
Допуская сложности обмена, могу также поменять на универсальное единое обменное средство ( деньги ).
Шампанское Louis Roederer Cristal 2013
-
-