Армянский коньяк 60 лет 77год
- Gruzin
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Я бы посмотрел фотки еще. Поближе. Дно, анфас, укупорки и пробка вокруг. Но! пока видятся обе настоящими
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
вторые 50 и 60 тоже вроде ничего
Отправлено спустя 40 секунд:
Про Двин пока воздержусь до доп фоток
Отправлено спустя 49 секунд:
Ахтамар не СССР и скорее всего норм.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
вторые 50 и 60 тоже вроде ничего
Отправлено спустя 40 секунд:
Про Двин пока воздержусь до доп фоток
Отправлено спустя 49 секунд:
Ахтамар не СССР и скорее всего норм.
Это все низкопробные подделки.
Фольга, ее цвет и характер укладки. Горловая этикетка вообще какой-то зашквар. Этикетки зализаны, что даже и не определишь настоящие или нет, кроме Двина, но у него глядя на укупорку все сразу понятно. До кучи, пылью из картофельного мешка присыпали.
Фольга, ее цвет и характер укладки. Горловая этикетка вообще какой-то зашквар. Этикетки зализаны, что даже и не определишь настоящие или нет, кроме Двина, но у него глядя на укупорку все сразу понятно. До кучи, пылью из картофельного мешка присыпали.
- Gruzin
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Я не думаю, что это все низкопробные подделки, кроме той, что первая. Фотки, конечно оставляют желать лучшего.
К Двину ..... надо смотреть хорошие фотки, могут быть вопросы.
Меня смущает только их "идеальное алиби" ... даже даты есть ....
К Двину ..... надо смотреть хорошие фотки, могут быть вопросы.
Меня смущает только их "идеальное алиби" ... даже даты есть ....
А горловые не смущают, разве так они выглядят в аутентичном виде?
А характер нанесения фольги на укупорку, ее цвет?
А характер нанесения фольги на укупорку, ее цвет?
Ув.Winex, чтоб так утверждать, надо быть компетентным в этом вопросе. Вы полный "0".
Сидите в сторонке и читайте специалистов таких как ув. Gruzin.
Даже gritsko оценивает некоторые бутылки мимо кассы, хотя у него есть опыт.
Сидите в сторонке и читайте специалистов таких как ув. Gruzin.
Даже gritsko оценивает некоторые бутылки мимо кассы, хотя у него есть опыт.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Вы два года существуете на форуме, ничего не пишите, а тут в первом же сообщении столько негатива и подхалимства:)
Если Winex сомневается, значит, есть серьезные на то основания. Через него прошли сотни, если не тысячи бутылок, и он их не просто собирает, он их и употребляет. И не раз он мне указывал на фальшивки, которые впоследствии такими и оказались. Так что вот это вот ваше "Вы полный "0" совсем не к месту.
Я, конечно, польщен, что наш форум посещает столь выдающийся и "известный" в нашей теме эксперт, но попрошу в дальнейшем обсуждать предметно ПРЕДМЕТ, а не участников нашего клуба.
- Gruzin
- Участник Клуба
- Контактная информация:
))))
Давно убедился, что на вкус и цвет ... все люди через которых прошли "тысячи" бутылок, я в том числе, имеют право на свое мнение, пусть даже уважаемый Winex и выразил свои "сомнения" в столь категоричном виде, что прозвучало, как малодоказательное утверждение ) Пусть цветут все цветы. Чем больше путаницы, тех хуже для жуликов Кто знает, тот ЗНАЕТ!
Скажу даже больше, у меня с Володей даже мнения часто расходятся и многие бутылки, которые висят на форуме, я ставлю под сомнение. Нозачем об этом спорить до хрипоты? В целом, я не для того тут бываю, чтобы кого-то учить и просвещать. Пусть все учатся сами, на своих ошибках, только так доходит урок быстрее.
Володя, а ты какого мнения по бутылкам? Напиши как будет время по изветсному тебе каналу связи
Давно убедился, что на вкус и цвет ... все люди через которых прошли "тысячи" бутылок, я в том числе, имеют право на свое мнение, пусть даже уважаемый Winex и выразил свои "сомнения" в столь категоричном виде, что прозвучало, как малодоказательное утверждение ) Пусть цветут все цветы. Чем больше путаницы, тех хуже для жуликов Кто знает, тот ЗНАЕТ!
Скажу даже больше, у меня с Володей даже мнения часто расходятся и многие бутылки, которые висят на форуме, я ставлю под сомнение. Нозачем об этом спорить до хрипоты? В целом, я не для того тут бываю, чтобы кого-то учить и просвещать. Пусть все учатся сами, на своих ошибках, только так доходит урок быстрее.
Володя, а ты какого мнения по бутылкам? Напиши как будет время по изветсному тебе каналу связи
Уважаемые специалисты, а есть в Санкт-Петербурге эксперты, которые могут определить подлинность коньяка органолептически? Потому что постановка диагноза по фото дело неблагодарное зачастую.
Сразу замечу, что я ничего не продаю и не предлагаю. Мне этот коньяк предложил давний и уважаемый мною знакомый, который ручается за оригинальность. Скажем так, ему нет смысла втюхивать мне заведомое фэйк, чтобы испортить наши отношения ради заработка нескольких тысяч или десятков тысяч рублей.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Странно, писал "фуфлo", а опубликовалось "фэйк"...
Сразу замечу, что я ничего не продаю и не предлагаю. Мне этот коньяк предложил давний и уважаемый мною знакомый, который ручается за оригинальность. Скажем так, ему нет смысла втюхивать мне заведомое фэйк, чтобы испортить наши отношения ради заработка нескольких тысяч или десятков тысяч рублей.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Странно, писал "фуфлo", а опубликовалось "фэйк"...
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Есть признаки подделки. Внутри кстати может быть очень даже неплохой коньяк. По виду - цеховики 90-х годов. Я такие не покупаю, хотя предложений хватает.
По поводу органолептики - тут надо с эталоном сравнивать. А эталон (полностью идеальная бутылка не вызывающая сомнений) стоит от 55 р.
По поводу органолептики - тут надо с эталоном сравнивать. А эталон (полностью идеальная бутылка не вызывающая сомнений) стоит от 55 р.
Чтобы сравнить с эталоном эксперт не нужен, так я бы и сам справился )
-