Грузинские коньяки СССР

Гио
Почетный Отличник Торговли.
Благодарил (а): 95 раз

Грузинские коньяки СССР

Непрочитанное сообщение Гио »

Добрый День ) Имеется вот такая красота. Помогите оценить. Года точно не знаю, знаю что ОС 68 года. Крайний справа Тбилиси 80 ых. А остальные уточню. Они Без осадки и т.д. Все в хорошем состоянии. Распишите примерно сколько будет стоить каждая

Params error: auth_key
Вложения
2013 074.jpg
Gruzin
Участник Клуба
Участник Клуба
Благодарил (а): 340 раз
Контактная информация:

Re: Грузинские коньяки СССР

Непрочитанное сообщение Gruzin »

Наиболее ценные это: "Тбилиси", тот, что с левой стороны на фото, "Грузия", "ОС", свою цену, я вам уже сказал, а так ставьте по 30 000 р, и посмотрим, были ли Вы правы. Две оставшиеся бутылки ... +/- 9-12 000 р. максимум. Лично я такие вообще перестал покупать
wuc
Благодарил (а): 150 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wuc »

Я так понимаю ,что автор сообщения уже не впервые "оценивает" :)Ставьте на аукцион по одной бутылке и с очень подробными фото.
С Уважением.
Гио
Благодарил (а): 95 раз

Непрочитанное сообщение Гио »

Gruzin писал(а):Наиболее ценные это: "Тбилиси", тот, что с левой стороны на фото, "Грузия", "ОС", свою цену, я вам уже сказал, а так ставьте по 30 000 р, и посмотрим, были ли Вы правы. Две оставшиеся бутылки ... +/- 9-12 000 р. максимум. Лично я такие вообще перестал покупать
Объясните еще раз для тех кто в Танке =) По 30 тысяч рублей это в совокупности ( Тбилиси слева Ос и Грузия ) и оставшиеся Энисели и Тбилиси по 9т.р. или по отдельности по 30 тысяч. Если не сложно распишите во сколько каждая оценивается на Ваш взгляд.

Gruzin
Участник Клуба
Участник Клуба
Благодарил (а): 340 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gruzin »

Гио писал(а):
Gruzin писал(а):Наиболее ценные это: "Тбилиси", тот, что с левой стороны на фото, "Грузия", "ОС", свою цену, я вам уже сказал, а так ставьте по 30 000 р, и посмотрим, были ли Вы правы. Две оставшиеся бутылки ... +/- 9-12 000 р. максимум. Лично я такие вообще перестал покупать
Объясните еще раз для тех кто в Танке =) По 30 тысяч рублей это в совокупности ( Тбилиси слева Ос и Грузия ) и оставшиеся Энисели и Тбилиси по 9т.р. или по отдельности по 30 тысяч. Если не сложно распишите во сколько каждая оценивается на Ваш взгляд.

Гио, Генацвале!!! Все четко же написано, а уроки русского языка, это не ко мне.
wuc
Благодарил (а): 150 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wuc »

Грузин говорит ,Так как Оно есть..... хотя лет через 10 -ть большая вероятность подъема в цене;) Здесь- спецы))) Можете торговать за сколько хотите.......на Аукцион допуск дам.
Ответить