Добрый День ) Имеется вот такая красота. Помогите оценить. Года точно не знаю, знаю что ОС 68 года. Крайний справа Тбилиси 80 ых. А остальные уточню. Они Без осадки и т.д. Все в хорошем состоянии. Распишите примерно сколько будет стоить каждая
Params error: auth_key
Грузинские коньяки СССР
- Gruzin
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Re: Грузинские коньяки СССР
Наиболее ценные это: "Тбилиси", тот, что с левой стороны на фото, "Грузия", "ОС", свою цену, я вам уже сказал, а так ставьте по 30 000 р, и посмотрим, были ли Вы правы. Две оставшиеся бутылки ... +/- 9-12 000 р. максимум. Лично я такие вообще перестал покупать
- wuc
- Контактная информация:
Я так понимаю ,что автор сообщения уже не впервые "оценивает" Ставьте на аукцион по одной бутылке и с очень подробными фото.
С Уважением.
С Уважением.
- Гио
- Почетный Отличник Торговли.
Объясните еще раз для тех кто в Танке =) По 30 тысяч рублей это в совокупности ( Тбилиси слева Ос и Грузия ) и оставшиеся Энисели и Тбилиси по 9т.р. или по отдельности по 30 тысяч. Если не сложно распишите во сколько каждая оценивается на Ваш взгляд.Gruzin писал(а):Наиболее ценные это: "Тбилиси", тот, что с левой стороны на фото, "Грузия", "ОС", свою цену, я вам уже сказал, а так ставьте по 30 000 р, и посмотрим, были ли Вы правы. Две оставшиеся бутылки ... +/- 9-12 000 р. максимум. Лично я такие вообще перестал покупать
- Gruzin
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Гио писал(а):Объясните еще раз для тех кто в Танке =) По 30 тысяч рублей это в совокупности ( Тбилиси слева Ос и Грузия ) и оставшиеся Энисели и Тбилиси по 9т.р. или по отдельности по 30 тысяч. Если не сложно распишите во сколько каждая оценивается на Ваш взгляд.Gruzin писал(а):Наиболее ценные это: "Тбилиси", тот, что с левой стороны на фото, "Грузия", "ОС", свою цену, я вам уже сказал, а так ставьте по 30 000 р, и посмотрим, были ли Вы правы. Две оставшиеся бутылки ... +/- 9-12 000 р. максимум. Лично я такие вообще перестал покупать
Гио, Генацвале!!! Все четко же написано, а уроки русского языка, это не ко мне.
- wuc
- Контактная информация:
Грузин говорит ,Так как Оно есть..... хотя лет через 10 -ть большая вероятность подъема в цене;) Здесь- спецы))) Можете торговать за сколько хотите.......на Аукцион допуск дам.
-