Оцените, пожалуйста.. Дагестанский коньяк Дагвино три звезды, на донышке в двух бутылках рассмотрел цифру 86, на одной то ли 81, то ли 85, а на одной.. 21 - смотрел, смотрел, ну может это 8 такая, но по виду 2 ))
Хранился у бабушки на семейной квартире в сталинском шкафу, в темном месте ) Есть ещё водка Московская, но тут вроде водку не оценивают..
Дагестанский коньяк..
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Дагестанский коньяк..
Фляги можно продать на нашем аукционе https://ussrwine.site по цене от 6 до 10 тысяч. За 5 вообще улетят.
Водка в районе 4-7 тысяч рублей.
Водка в районе 4-7 тысяч рублей.
Дагестанский коньяк..
Спасибо, а осадок на донышке (палочки такие )) у коньяка - это нормально?
И еще нескромный вопрос.. Может кто просвятит или поделится опытом в ЛС или где можно прочитать про доставку, как пересылать по почте алкоголь? Я почитал про СДЭК, а какие более предпочтительны службы? Просто я никогда алкоголь не отправлял, не представляю даже примерную стоимость пересылки и кто обычно платит за пересылку.. продавец/покупатель?
И еще нескромный вопрос.. Может кто просвятит или поделится опытом в ЛС или где можно прочитать про доставку, как пересылать по почте алкоголь? Я почитал про СДЭК, а какие более предпочтительны службы? Просто я никогда алкоголь не отправлял, не представляю даже примерную стоимость пересылки и кто обычно платит за пересылку.. продавец/покупатель?
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Дагестанский коньяк..
Осадок это нормально. По поводу отправки - обычно платит покупатель, если Вы не указали другое, например "доставка за мой счет".
В среднем по центральной России от пункта , до пункта СДЕК доставка 1-2 бутылок обойдется рублей в 500-800.
Можно упаковать самому, можно попросить их чтобы упаковали за доп плату. Есть пункты, которые требуют наличия российской акцизной марки и иногда даже чек о покупке, но это редкость.
В среднем по центральной России от пункта , до пункта СДЕК доставка 1-2 бутылок обойдется рублей в 500-800.
Можно упаковать самому, можно попросить их чтобы упаковали за доп плату. Есть пункты, которые требуют наличия российской акцизной марки и иногда даже чек о покупке, но это редкость.
-
- Почетный Отличник Торговли.
Дагестанский коньяк..
Сейчас только почтой получается, СДЭК все проверяет, алкоголь не пропускает, Боксберри тоже.
СДЭК только если юридическое лицо, но условия не знаю
СДЭК только если юридическое лицо, но условия не знаю
-