Помогите оценить армянский коньяк арарат 60 лет
-
Помогите оценить армянский коньяк арарат 60 лет
Помогите оценить. Бутылка весит 3332 грамма. Остался с моей свадьбы в 1991 году.
Params error: auth_key
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Re: Помогите оценить армянский коньяк арарат 60 лет
Не стандартная "банкетная емкость ". По отзывам Товарищей ,употреблявших в подобных емкостях этот коньяк ,чаще всего он соответствует заявленному содержимому.
Хрустальные емкости не считаются стандартными и в круге коллекционеров не пользуются популярностью.
Ориентировочная цена ,с учетом что там около 3-ех литров, от 20-ти ...думаю даже от 30-ти тысяч рублей.
Наверно его лучше употребить по случаю- впечатления останутся незабываемые и на всю жизнь . Я бы поставил его тысяч за 40-ок ... с расчетом,что спустя года найдутся желающие.
Интересно ,что стандартнаю бутылочку 0,5 литра конца 80-тых годов можно приобрести по самой минимальной цене от 16-ти и выше тысяч рублей.
Вообще бутылка интересная и внушает доверие
Хрустальные емкости не считаются стандартными и в круге коллекционеров не пользуются популярностью.
Ориентировочная цена ,с учетом что там около 3-ех литров, от 20-ти ...думаю даже от 30-ти тысяч рублей.
Наверно его лучше употребить по случаю- впечатления останутся незабываемые и на всю жизнь . Я бы поставил его тысяч за 40-ок ... с расчетом,что спустя года найдутся желающие.
Интересно ,что стандартнаю бутылочку 0,5 литра конца 80-тых годов можно приобрести по самой минимальной цене от 16-ти и выше тысяч рублей.
Вообще бутылка интересная и внушает доверие
-
- Почетный Отличник Торговли.
Бутылка 2-х литровая, она сама пустая весит с килограмм
-
Спасибо за оценку Теперь буду думать - самому выпить при случае или все-таки продать его, если получится. Так как пью очень редко - то скорей всего второе.
- Нарзан14
- Участник Клуба
Если надумаете продавать, меня имейте в виду. В коллекцию такой не нужен, а вот выпил бы я его с удовольствием!
- wuc
- Контактная информация:
C Вас сняли предмодерацию сообщений. Можете в личке договориться о цене.Александр1900 писал(а):Спасибо за оценку Теперь буду думать - самому выпить при случае или все-таки продать его, если получится. Так как пью очень редко - то скорей всего второе.
-
- Почетный Отличник Торговли.
Насчет сорока не знаю, а 30 ближе к реальности, можно и поторговаться, не надо через личку
-