Армянский коньяк "60 лет"

Сергей

Re: АрмССР. Коллекционный Коньяк "60 лет".

Непрочитанное сообщение Сергей »

gritsko писал(а):На вид обычная бутылка 60 лет . Скажу даже в сохране далеко не на 10-тку . Немного повреждена фольга (целостность не нарушена) ,кое-где "погрехи" на этикетке .
НО -эта первая бутылка из Армянских коньяков 50-60 лет ,прошедших через мои руки с ТОЧНОЙ ДАТОЙ РОЗЛИВА-10.12.1983.
Для кого-то это покажется мелочью ( ну и что- точная дата ,итак в 99% случаев дно соответствует розливу) ,НО если бы через Ваши руки прошел целый полк подобных бутылок ,Вы бы так не думали. Обращаешь внимание на любую мелочь .
Так что перед Вами первая бутылка Армянского Юбилейного 60 лет (дно 83) с точной датой розлива.
Я думал на них вообще даты розлива никогда не ставили......
На свадьбу в 1984 году подарили 2 бутылки 60 лет Судя по донышку -82 года рзлива Тетя жены была замужем за начальником винного главка в Москве, она и подарила. Одну с горяча выпили на 60 лет отца, а вторую выпить на свое 60- летие не решился. Бутылка с недостатками Повреждена фольга в районе пробки примерно на четверть окружности и несколько порвана верхняя этикеточка. Остальное все прилично. Ну, да все увидете на фото Таскал ее по всей стране 30 лет. Думаю продать, ведь сам не коллекцтонер. Буду Вам благодарен за совет ,как это сделать Живу в Питере Сколько, хотя бы приблизительно она может стоить.Может посоветуете начальную цену Я не тораплюсь Заранее благодарен
057.JPG
064.JPG
065.JPG
069.JPG
071.JPG
072.JPG
070.JPG

Params error: auth_key
gritsko
Участник Клуба
Участник Клуба
Благодарил (а): 1643 раза
Контактная информация:

Re: Армянский коньяк "60 лет"

Непрочитанное сообщение gritsko »

Здравствуйте!
Спасибо за подробную историю и фото. От 25 тыс рублей .
dominic
Участник Клуба
Участник Клуба
Благодарил (а): 78 раз

Re: Армянский коньяк "60 лет"

Непрочитанное сообщение dominic »

Простите , а собак не продаете ?
Ответить