Уважаемые продавцы!
Предполагаю, что к концу текущего года / начале будущего, курс рубль/доллар будет танцевать около 33/36.
Предполагаю, что часть товара Вы еще не оплатили, а только выставили и если будет покупатель, то купите и привезете. В этом варианте Ваши потери могут быть несущественными. В варианте, когда вы уже купили товар за доллары и выставили его в рублях, Вы можете потерять. Тем более, как я понимаю, Ваш заработок 20-50 долларов на бутылке. Задумайтесь о фиксации своих убытков. Старые грузинские коньяки и армянские коньяки до 1980 года, при сниженной цене, я готов у Вас взять. Также готов купить какое-то количество иного алкоголя при условии парности бутылок (одну на пробу, вторую в сохран. До 1970 года, в хорошем сохране и с понимаемой датой розлива).
Но! .... я могу и ошибаться
Предупреждение
- avry
- Участник Клуба
Re: Предупреждение
А к концу года, то есть к наступлению НГ - цены на алкоголь, вместе со спросом на него, тоже всегда растут.Gruzin писал(а):Предполагаю, что к концу текущего года / начале будущего, курс рубль/доллар будет танцевать около 33/36.
Также могу ошибаться.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Вот это мне больше нравится Это есть и есть на руках...,а вот с Армянскими до 80 -го "будем пасматреть" ,как говоритсяТакже готов купить какое-то количество иного алкоголя при условии парности бутылок (одну на пробу, вторую в сохран. До 1970 года, в хорошем сохране и с понимаемой датой розлива).
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Специально подредактировал аукционы, причем действующие. Добавил одну бутылку муската 65 -го . Для парности Хотя думал только одну продавать . А вот Трандафирул Молдовей 66 всего один ... .при условии парности бутылок (одну на пробу, вторую в сохран. До 1970 года,
Торговал на молотке лет семь ,там таких возможностей для удовлетворения пожеланий покупателей не предусмотрено.Чтобы в действующем аукционе изменять количество бутылок.
- Gruzin
- Участник Клуба
- Контактная информация:
pianitsa писал(а):Вот это мне больше нравится Это есть и есть на руках...,а вот с Армянскими до 80 -го "будем пасматреть" ,как говоритсяТакже готов купить какое-то количество иного алкоголя при условии парности бутылок (одну на пробу, вторую в сохран. До 1970 года, в хорошем сохране и с понимаемой датой розлива).
По Армянским, я имел ввиду те, что уже давно висят в маге, а так - до 1970. Типа я Вам ПОМОЧЬ хочу избавится от НЕЛИКВИДА
- Gruzin
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Сразу после олимпиады 35-36. В худшем варианте, к концу года под 40. В варианте "лайт" - амплитудные пляски от 33 до 36