Живет под Буденновском дедушка. 70 лет. Бывший военный. В советские годы он коллекционировал коньяк.
Сейчас он каждый день выпивает 50 грамм советского - другие не признает. Ничего не продает и не покупает... Говорит на его век коньяка хватит...Еще бутылок сто в запаснике.
Единственное, что мне удалось выменять у него 4 бутылки( Юбилейный, Васпуракан, Молдавский праздничный и Вайнах). Первые два на дегустацию, как эталонные образцы, вторые в коллекцию.
Но я не о том сейчас...
Прикольно, что есть такие дедушки
Старый коллекционер
-
- Участник Клуба
Re: Старый коллекционер
Может он и дожил до таких лет только потому что не пил современный, а прикладывался к советским?
- wuc
- Контактная информация:
Не редко такое бывает)))))...старая закалка. Вспоминаю Своего Деда (Царство Небесное) -фронтовик, Злодей,до последних дней никогда не сдавался. Но Железно 300 гр в день....перед едой. Точнее три по 100. Вспоминаю и поражаюсь........болел серьезным заболеванием, при этом до последних минут своей Жизни всегда чем-то занимался и Действовал.Всего лишь 86 лет)))))
- avry
- Участник Клуба
В самом начале этого форума возникала тема, что коллекционеров алкопродукции СССР немного.
Я же возражал, что мы их просто не знаем.
Вот вам и яркий пример, кого конкретно я имел в виду.
Причем могу сразу перечислить "социальные группы":
- военные/госбезопасники/средние и высшие милицейские чины/партаппаратчики/врачи.
Еще преподавателей/руководителей ВУЗов совсем забыл.
Понятно, что все уже давно в отставке и на заслуженной пенсии.
Но я уверен, что буденновский дедушка совсем не один такой.
Я же возражал, что мы их просто не знаем.
Вот вам и яркий пример, кого конкретно я имел в виду.
Причем могу сразу перечислить "социальные группы":
- военные/госбезопасники/средние и высшие милицейские чины/партаппаратчики/врачи.
Еще преподавателей/руководителей ВУЗов совсем забыл.
Понятно, что все уже давно в отставке и на заслуженной пенсии.
Но я уверен, что буденновский дедушка совсем не один такой.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Вот и я веду диалог с одним Дедом ... есть у него коньячки интересные. Иногда говорит " да продам - все равно умру , эти (дети) все выпьют". Я -"ну так давайте куплю" . Он -"подумаю" . Сам не пьет и думает уже четыре месяца
- Gruzin
- Участник Клуба
- Контактная информация:
pianitsa писал(а):Вот и я веду диалог с одним Дедом ... есть у него коньячки интересные. Иногда говорит " да продам - все равно умру , эти (дети) все выпьют". Я -"ну так давайте куплю" . Он -"подумаю" . Сам не пьет и думает уже четыре месяца
Да нельзя у него покупать. Это же его детище. Отбери его у него и сразу сдаст. Дай Бог ему 100 лет жизни!!!