Алкогольные гаджеты
- Gruzin
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Алкогольные гаджеты
Когда есть время, копаюсь в поисках прикольных гаджетов. Тут буду выкладывать, и вас призываю к аналогичному, мои находки по алкогольной тематике.
http://www.geekalerts.com/medea-l-e-d-vodka/
http://www.geekalerts.com/medea-l-e-d-vodka/
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Re: Алкогольные гаджеты
Да - пробочка интересная- чего только не придумают, чтобы "усложнить" нам жизнь
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Это временная пробка только для открытых бутылок . Вручную открывается.art-lin писал(а):Такую штопором не возьмешь
А вот сноска на гаджеты,которые есть на форуме ,правда в другой теме. Переносить я тему не стал , т.к. она касается декантации коллекционных вин. Но там тоже много интересного
http://forumwuc.com/viewtopic.php?f=16&t=30
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Не желаю такую пробку. Пробка -поднос по первой ссылке конечно оригинальное решение.... ,но по моему довольно бредовое
И вот такое силиконовое цветастое чудо тоже не желаю
И вот такое силиконовое цветастое чудо тоже не желаю
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Здесь скорее юморные гаджеты...,но смех тоже не заменимая вещь
Супер -замок для бутылки - вещь незаменимая в хозяйстве коллекционера Gruzin,Вашей Бабушке и моему Отцу он бы очень пригодился .... а у нас дети подрастают... кабы чая потом не отведать
По моему очень удобный девайс для употребления ....без него просто никак
А это вообще незаменимый алко-пояс ,не могу представить ,как я без него вообще существую
А вот это вот реально вещь! Электронный спиртометр + на дисплее отображается рецептура коктейлей.
Очередная незаменимая вещь алко-шашки . Как в ним играть представьте сами
Захотел выпить ночью...но боишься включать свет ,чтобы быть пойманным с поличным ? Незаменимые светящиеся в темноте рюмки! Не промахнешься!!!
Форма для любителей ледяной водочки... оригинально и креативно!!!
Крестики -нолики . Для начинающих......
Шахматы ....кстати интересная идея ..- расставить бутылочки по мере их важности и играть на бутылки
А вот эти прикольные варианты даже можно приобрести в магазине http://www.cmextorg.ru/katalog/3695/1620.html
Для Милых Дам )))))))))
Супер -вещь ! Никаких сотрясений! Незаменима при путешествии в погреба ,винные шкафы и подвалы!
Красиво и оригинально.
Ну это уже после шахмат,шашек ,крестико-ноликов - просто крути рулетку и наслаждайся! Голове работать не надо!
Супер -замок для бутылки - вещь незаменимая в хозяйстве коллекционера Gruzin,Вашей Бабушке и моему Отцу он бы очень пригодился .... а у нас дети подрастают... кабы чая потом не отведать
По моему очень удобный девайс для употребления ....без него просто никак
А это вообще незаменимый алко-пояс ,не могу представить ,как я без него вообще существую
А вот это вот реально вещь! Электронный спиртометр + на дисплее отображается рецептура коктейлей.
Очередная незаменимая вещь алко-шашки . Как в ним играть представьте сами
Захотел выпить ночью...но боишься включать свет ,чтобы быть пойманным с поличным ? Незаменимые светящиеся в темноте рюмки! Не промахнешься!!!
Форма для любителей ледяной водочки... оригинально и креативно!!!
Крестики -нолики . Для начинающих......
Шахматы ....кстати интересная идея ..- расставить бутылочки по мере их важности и играть на бутылки
А вот эти прикольные варианты даже можно приобрести в магазине http://www.cmextorg.ru/katalog/3695/1620.html
Для Милых Дам )))))))))
Супер -вещь ! Никаких сотрясений! Незаменима при путешествии в погреба ,винные шкафы и подвалы!
Красиво и оригинально.
Ну это уже после шахмат,шашек ,крестико-ноликов - просто крути рулетку и наслаждайся! Голове работать не надо!
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Из всех роликов больше всего понравился ролик с туфлем и бутылкой в нем об стену.Варианты с нагревом,замораживанием в жидком азоте просто шоу.Да и гидрадинамический сильный удар конечно портит вино.
Из личного опыта способы открытия бутылки ,когда под рукой не было штопора :
1)Дамский каблук- и если аккуратно,то ничего не проливается ,как в ролике.
2)Ручка ,карандаш ,отвертка,любой цилиндрический предмет уже диаметра горлышка- очень просто продавить внутрь.Если идет с трудом ,то можно воспользоваться другой бутылкой как молотком)))
3)Вырезать кусочками пробку ножиком и после того ,как осталась примерно половина подцепить ее краем ножа и потихоньку вытащить.
4)Есть мастера ,которые при мне проталкивали пробку просто пальцем
Из личного опыта способы открытия бутылки ,когда под рукой не было штопора :
1)Дамский каблук- и если аккуратно,то ничего не проливается ,как в ролике.
2)Ручка ,карандаш ,отвертка,любой цилиндрический предмет уже диаметра горлышка- очень просто продавить внутрь.Если идет с трудом ,то можно воспользоваться другой бутылкой как молотком)))
3)Вырезать кусочками пробку ножиком и после того ,как осталась примерно половина подцепить ее краем ножа и потихоньку вытащить.
4)Есть мастера ,которые при мне проталкивали пробку просто пальцем