В пятницу с одним из Членов Клуба был устроен неожиданный, но тем не менее замечательный алкотрип.
Были употреблены Гек-гель, Эрзи, Вайнах и Халкобод. В перерывах злоупотреблялись и маратели всякие...
Так вот:
Гек-гель приятно удивил. Не ожидал от не самого великовозрастного азербайджанца такого насыщенного шоколадного вкуса. Отличный коньяк, ломающий стереотипы о не очень хорошем качестве азербайджанских.
Эрзи и Вайнах настолько совершенны, что про них писать что-то еще кощунственно.
А вот Халкобод не разочаровал, конечно ему до выше выпитых как до Шанхая на карачках, но пить его можно.
С мартелями может конкурировать. Жесткий, не особо вкусный, но отвращения не было.
В общем, пить можно, но только в том случае, если надо догнаться
Халкобад
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Re: Халкобад
Были употреблены Гек-гель, Эрзи, Вайнах и Халкобод. В перерывах злоупотреблялись и маратели всякие...
Вот это я понимаю -ДЕГУСТАЦИЯ ......... ,а мартели как в том анекдоте :" а русский в это время разминался красненьким " ...т.е. в промежутках.
А теперь анализ . Посмотрим ..ошибаюсь или нет . Гек -Гель был употреблен первым . т.к. впечатления самые яркие , Эрзи -Вайнах второй и третий соответственно . Ну а такая таинственная "новинка",как Халкобод в заключение из любопытства , а если прямо "дегустационный клапан открылся"..
Нда,Товарищи , не слабо ... мягко говоря. С такими темпами можно раз собраться и всю коллекцию ухнуть ))) Денька за три
Зато отзывов будет.......,сразу один на десяток марок)))
Рашн дегустэйшн как говорится
Спасибо за Отзыв!
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Заснуть не могу мучаясь вопросом .....- а кто второй ? Кто этот Тайнственный Уничтожитель раритетов,который не хочет даже микро отзыв написать ...ааа? Вроде как пятничные пары уже давно должны были выветриться, освободив место бурному литературному излиянию на форуме
Гюльчитай, открой личико и не молчи
- avry
- Участник Клуба
Странно даже, что мучаетесь...gritsko писал(а):Заснуть не могу мучаясь вопросом .....- а кто второй ? Кто этот Тайнственный Уничтожитель раритетов,который не хочет даже микро отзыв написать ...ааа? Вроде как пятничные пары уже давно должны были выветриться, освободив место бурному литературному излиянию на форуме
Ведь знали же, что с Нарзаном именно я встречаться собираюсь, закрыть сделку по обмену активами.
Все равно, писать особо не о чем - Гек-Гель, Вайнах и Эрзи уже давно опробованы и оценены.
Отзыв о Халкободе (на этикетке было именно ХалкОбОд) писать было бы с моей стороны неправильно - посчитайте сколько всего до него было продегустировано и "продегустировано"...
А в общем, оценка Нарзана довольно верная, Халкобод попал в "пятничный рейтинг" где-то между Гек-Гелем и Мартелем, ну, или Курвуазье...
Как-то так.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Что-то у этой местной звезды у нас даже на форуме в отдельной теме нету...,а все таки реально существовавшая марка.
Пойду делать тему..., а то смотрю намечаются новые новые халкободские разновидности ,а темы нет ....
Пойду делать тему..., а то смотрю намечаются новые новые халкободские разновидности ,а темы нет ....