Уже второй месяц на аукционе действуют мошенники.
Выставляют фото бутылок по хорошей цене и просят предоплату. После получения оплаты пропадают.
Категорически не рекомендую переводить деньги покупателям с низким рейтингом, а тем более с нулевым.
Если Вы сомневаетесь в контрагенте, напишите запрос в администрацию на почту 5winecollection@gmail.com и Вы получите рекомендацию конкретно по данному продавцу.
Если все же очень хочется рискнуть и купить бутылку, запросите подробное ее фото/видео на фоне бумаги с вашим номером телефона, или пусть покажет ее онлайн по видео. Если продавец продает несколько бутылок, пусть покажет их всех на видео.
И даже в этом случае не рекомендую переводить деньги. Новые продавцы обычно очень плохо упаковывают бутылки, и когда Вы получите разбитое стекло, шанс что Вам вернут деньги очень мал - будут все валить на почту.
Мошенники на аукционе!
-
Мошенники на аукционе!
Я прошу прощения за оффтоп, если что. Это мой первый пост здесь, не уверен можно ли так.
Подскажите пож., а как можно отправить алкоголь по России надежным способом. Насколько мне известно, если транспортная берется за отправку, это всегда без гарантий. На вопрос, что будет ЕСЛИ, отвечают НИКОГДА НЕ БЫЛО. Первым быть не хочется. Почта алкоголь не принимает, если не в слепую конечно.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Мошенники на аукционе!
Сдеком отправляйте. Они там знают как паковать хорошо. Можете для надежности проследить как они упакуют.BuonGiorno писал(а): ↑Сегодня, 18:11 Подскажите пож., а как можно отправить алкоголь по России надежным способом. Насколько мне известно, если транспортная берется за отправку, это всегда без гарантий.
С бутылками с акцизом вообще проблем нет. Если без акциза, придется конечно побегать поискать лояльный пункт или подмазать.
Можете сами упаковать и принести в пункт.