- твиши.jpg (22.79 КБ) 3273 просмотра
Твиши
- gritsko
- Участник Клуба
- Сообщения: 5342
- Зарегистрирован: 09 янв 2013, 18:06
- Благодарил (а): 1640 раз
- Поблагодарили: 1099 раз
- Контактная информация:
Re: Твиши
Ну наконец-то попался один экземплярчик!
Еще добавлю текстовое описание:
Твиши, полусладкое белое вино из винограда сорта Цоликоури, выращиваемого в Цхалтубском и Цагерском районах Грузии. Выпускается с 1952. Цвет вина соломенный. Кондиции вина: спирт — 10—12% об., сахар 3—5 г/100 см3, титруемая кислотность 5,5—7,5 г/дм3. Виноград собирают при сахаристости не ниже 22%, перерабатывают с отделением гребней и последующим отделением сусла на корзиночных прессах. Виноматериалы готовят путем брожения сусла до сахаристости 5—7 г/100 см3 с остановкой брожения охлаждением до — 3—5°С. Стабильность разлитого вина обеспечивается бутылочной пастеризацией. Твиши удостоено золотой и 2 серебряных медалей
Еще добавлю текстовое описание:
Твиши, полусладкое белое вино из винограда сорта Цоликоури, выращиваемого в Цхалтубском и Цагерском районах Грузии. Выпускается с 1952. Цвет вина соломенный. Кондиции вина: спирт — 10—12% об., сахар 3—5 г/100 см3, титруемая кислотность 5,5—7,5 г/дм3. Виноград собирают при сахаристости не ниже 22%, перерабатывают с отделением гребней и последующим отделением сусла на корзиночных прессах. Виноматериалы готовят путем брожения сусла до сахаристости 5—7 г/100 см3 с остановкой брожения охлаждением до — 3—5°С. Стабильность разлитого вина обеспечивается бутылочной пастеризацией. Твиши удостоено золотой и 2 серебряных медалей