И это тоже ИСТОРИЯ...
- avry
- Участник Клуба
И это тоже ИСТОРИЯ...
Доброго всем дня/вечера/ночи/(подданым Фиделя Кастро- утра, остальные пусть сами формулируют).
Был на форуме человек, которого мы знали (да, собственно, и знаем) под ником Gruzin (ныне некто "гость")...
Могу ошибаться, но у уважаемого вышеназванного где-то в этих числах был День Рождения.
Какими бы мы не были человеками (со своими тараканами в голове), нас не так много, и мы должны, просто обязаны (.), держаться поблизости друг от друга. По крайней мере, "я так думаю!"...
Надеюсь, юбиляр прочтет сам, или кто-нибудь из добрых знакомых ему "весточку притаранит"...
Имен не называю, во избежание, так сказать...
В общем...:
Поздравляю с Днем Рождения, желаю... вот чего самому действительно хочется, чтобы все реализовалось.
И главное, чтобы желания, а также силы и возможности их реализации не кончались.
Чтобы здоровья и удачи хватало самому и всей семье.
Чтобы самые знатные коллекционеры "сами знаете чего" завидовали белой завистью.
Чтобы...
Чтобы...
Я позволю себе нынче открыть бутылочку "Вардзии".
Надеюсь, жертвоприношение "необходимое и достаточное"...
Всех благ!
Был на форуме человек, которого мы знали (да, собственно, и знаем) под ником Gruzin (ныне некто "гость")...
Могу ошибаться, но у уважаемого вышеназванного где-то в этих числах был День Рождения.
Какими бы мы не были человеками (со своими тараканами в голове), нас не так много, и мы должны, просто обязаны (.), держаться поблизости друг от друга. По крайней мере, "я так думаю!"...
Надеюсь, юбиляр прочтет сам, или кто-нибудь из добрых знакомых ему "весточку притаранит"...
Имен не называю, во избежание, так сказать...
В общем...:
Поздравляю с Днем Рождения, желаю... вот чего самому действительно хочется, чтобы все реализовалось.
И главное, чтобы желания, а также силы и возможности их реализации не кончались.
Чтобы здоровья и удачи хватало самому и всей семье.
Чтобы самые знатные коллекционеры "сами знаете чего" завидовали белой завистью.
Чтобы...
Чтобы...
Я позволю себе нынче открыть бутылочку "Вардзии".
Надеюсь, жертвоприношение "необходимое и достаточное"...
Всех благ!
-
- Участник Клуба
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Re: И это тоже ИСТОРИЯ...
Ну конечно я не пропустил этот момент и практически с точностью "до секунды" знал дату рождения Нашего пожалуй самого рьяного и горячего Коллекционера . Просто хотелось поздравить его индивидуально,правда получилось с небольшой задержкой.
Пусть чуть позднее,но присоединяюсь к общим поздравлениям . Желаю ВСЕГО-ВСЕГО,чего Твоя Душа пожелает
И очень надеюсь что Ты к нам вернешься. Ждем ВСЕ
Удачи,Счастья и еще сто раз ВСЕГО-ВСЕГО !
З.Ы. Не обижайся на меня- мне свойственно иногда "пургу нести" ...о чем я потом очень жалею.
Пусть чуть позднее,но присоединяюсь к общим поздравлениям . Желаю ВСЕГО-ВСЕГО,чего Твоя Душа пожелает
И очень надеюсь что Ты к нам вернешься. Ждем ВСЕ
Удачи,Счастья и еще сто раз ВСЕГО-ВСЕГО !
З.Ы. Не обижайся на меня- мне свойственно иногда "пургу нести" ...о чем я потом очень жалею.
- alexander_piatni
- Участник Клуба
Re: И это тоже ИСТОРИЯ...
Ура! Вот это уже подарок всем от именинника!
С возвращением! С праздником!
С возвращением! С праздником!
-
- Участник Клуба