Оценка и продажа "Ай-Петри" 0.5 и 0.25 л.
Оценка и продажа "Ай-Петри" 0.5 и 0.25 л.
Добрый вечер всем форумчанам.Прошу оценить коньяки "Ай-Петри" с целью дальнейшей продажи.
Местонахождение г.Харьков.
Заранее всем спасибо.С ув.Cupec.
Params error: auth_key
Местонахождение г.Харьков.
Заранее всем спасибо.С ув.Cupec.
Params error: auth_key
- alex3060
- Участник Клуба
Re: Оценка и продажа "Ай-Петри" 0.5 и 0.25 л.
Интересные бутылочки. Я готов побороться на аукционе, если гарантируете доставку в Москву.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Спасибо ! Вы грамотно подошли выложив подробные фото.
Бутылки красивые ,я напишу цену "от" , большая от 200 $ ( 8 тысяч рублей) , маленькая от 120 $.
Рекомендую выставить на наш аукцион http://ussrwine.com/ ,только аукционным путем можно добиться продажи по максимальной цене .
Все,кого заинтересуют Ваши бутылки будут делать свои ставки и победит максимальная .
Но мои цены ориентировочные,Вы можете поставить за сколько угодно .
Бутылки красивые ,я напишу цену "от" , большая от 200 $ ( 8 тысяч рублей) , маленькая от 120 $.
Рекомендую выставить на наш аукцион http://ussrwine.com/ ,только аукционным путем можно добиться продажи по максимальной цене .
Все,кого заинтересуют Ваши бутылки будут делать свои ставки и победит максимальная .
Но мои цены ориентировочные,Вы можете поставить за сколько угодно .
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
На аукционе ,если будет несколько претендентов ,цена может хорошо вырасти Только ставьте не на долгий срок- примерно дня на три ,ну максимум неделю .Все кого интересует подобные коньяки лот не пропустят .
Снял с Вас предмодерацию сообщений...
Снял с Вас предмодерацию сообщений...
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Могу помочь в организации сделки ,со 100% гарантом для обеих сторон,а именно : передача денег -получение бутылки(ок) .если гарантируете доставку в Москву.
Спасибо за атрибуцию.Еще,подскажите пожалуйста,я не сталкивался с отправкой посылок в Россию,как происходит процедура? Перед тем как выставлять коньяки на аукцион,хотелось бы узнать процесс отправки в Россию.С ув.Cupec.
- alex3060
- Участник Клуба
В Россию только неофициально, проводником или водителем. Но! Можно в Молдавию, а там мы сами разберемся
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
В Россию почтой Вы не отправите ,чревато проблемами и возвратами и вообще всем плохим)))
Проще всего поступить следующим образом ,в этом случае я буду выступать гарантом проведения сделки.
Покупатель переводит деньги за Ваши бутылки мне .
Из Кишинева отправляю Вам деньги с маршруткой , предварительно передав водителю фото бутылок . Водитель Вам деньги,Вы ему бутылки .
Я получаю бутылки в Кишиневе и передаю их покупателю.
Но таким -же способом Вы сами можете организовать передачу бутылок напрямую в Москву, через маршрутки ,автобусы итд. Просто предупредите водителя,чтобы без денег бутылки не отдавал .
Проще всего поступить следующим образом ,в этом случае я буду выступать гарантом проведения сделки.
Покупатель переводит деньги за Ваши бутылки мне .
Из Кишинева отправляю Вам деньги с маршруткой , предварительно передав водителю фото бутылок . Водитель Вам деньги,Вы ему бутылки .
Я получаю бутылки в Кишиневе и передаю их покупателю.
Но таким -же способом Вы сами можете организовать передачу бутылок напрямую в Москву, через маршрутки ,автобусы итд. Просто предупредите водителя,чтобы без денег бутылки не отдавал .
- Gruzin
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Приветствую. Аватарка у Вас очень знакомая Вы?
С Украины ходят маршрутки и автобусы, можно отправить, но там шмон серьезный на границе. У меня летом рабочие работали на доме, рассказывали. Вариант с Молдавией поспокойнее будет.
С Украины ходят маршрутки и автобусы, можно отправить, но там шмон серьезный на границе. У меня летом рабочие работали на доме, рассказывали. Вариант с Молдавией поспокойнее будет.