Коньяк "Тбилиси" СССР≈1971 года розлива.

gritsko
Участник Клуба
Участник Клуба
Благодарил (а): 1640 раз
Контактная информация:

Re: Коньяк "Тбилиси" СССР≈1971 года розлива.

Непрочитанное сообщение gritsko »

Gruzin писал(а):Кстати, давайте все бутылки через аукцион все же выставим, а то у нас тут униженные и оскорбленные появились. Да и денег может побольше для Сианы выйдет.
Давайте так и сделаем. Вечером приеду домой и выставлю все ллты на три дня. С подробным описанием стоимости доставки итд.со спец пометкой.....,что это доты именно Сияны. Вообщем сделаю все как надо. И чтобы окончание не в одну минуту итд
Gruzin
Участник Клуба
Участник Клуба
Благодарил (а): 340 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gruzin »

Сияна писал(а):Я все же один Тбилиси для Gruzina оставлю, обещала, на фотках его нет, он выглядит так же, только с белой пластмасовой крышкой, если интересно могу выложить фото, а остальное на аукцион!

С белой крышкой, скорее всего не старый. Там 1500 лет на горловой красным на синем написано, как на этом или иначе? Если иначе, черным на черном, то это уже поздние. Они столько не стоят. Выставляйте все же все. Я не в обиде. Надо же радеть за близких, тем более, что они себя чувствуют униженными и оскорбленными ;)
Гио
Почетный Отличник Торговли.
Почетный Отличник Торговли.
Благодарил (а): 95 раз

Непрочитанное сообщение Гио »

Думаю 20 хорошая цена для 71
dominic
Участник Клуба
Участник Клуба
Благодарил (а): 78 раз

Непрочитанное сообщение dominic »

Да...печален образ Сони Мармеладовой , этой униженной из униженных и оскорбленной из оскорбленных !
Сияна
Благодарил (а): 24 раза

Непрочитанное сообщение Сияна »

С белой крышкой, скорее всего не старый. Там 1500 лет на горловой красным на синем написано, как на этом или иначе? Если иначе, черным на черном, то это уже поздние. Они столько не стоят. Выставляйте все же все. Я не в обиде. Надо же радеть за близких, тем более, что они себя чувствуют униженными и оскорбленными ;

нет, проблем я могу вам оставить тот, который на форуме, а на аукцион выставить с белой крышкой, да там белым по черному написано 1500 и еще что то по грузинский, фотки выложу.
Gruzin
Участник Клуба
Участник Клуба
Контактная информация:

dominic писал(а):Да...печален образ Сони Мармеладовой , этой униженной из униженных и оскорбленной из оскорбленных !

Кто такая не знаю и куда ей ... когда унижали тоже, а вот тебя я знаю ДРУГ!!! ;) Будем дружить! ;)))
Gruzin
Участник Клуба
Участник Клуба
Контактная информация:

Сияна писал(а):С белой крышкой, скорее всего не старый. Там 1500 лет на горловой красным на синем написано, как на этом или иначе? Если иначе, черным на черном, то это уже поздние. Они столько не стоят. Выставляйте все же все. Я не в обиде. Надо же радеть за близких, тем более, что они себя чувствуют униженными и оскорбленными ;

нет, проблем я могу вам оставить тот, который на форуме, а на аукцион выставить с белой крышкой, да там белым по черному написано 1500 и еще что то по грузинский, фотки выложу.

Боюсь так уже не выйдет! ;) Там уже аукцион идет и стоит именно эта бутылка. Ничего страшного, Мы конечно любим выпить, но душу за коньяк не продадим, какой бы он вкусный не был ;) Да и не в коньяке дело. Все нормально. Не переживайте.
Gruzin
Участник Клуба
Участник Клуба
Контактная информация:

dominic писал(а):Да...печален образ Сони Мармеладовой , этой униженной из униженных и оскорбленной из оскорбленных !

Кстати! Ждем Вашу ставку в 20 000 рублей ;)
dominic
Участник Клуба
Участник Клуба
Благодарил (а): 78 раз

Непрочитанное сообщение dominic »

Я всегда за дружбу и за открытые аукционы ! А ставку только после Вас "ДЕДОВ" !(тактика). С.Мармеладова (униженные и оскорбленные) "Преступление и наказание"-школьная программа ! Замечу, что классику не я первый начал цитировать!
Gruzin
Участник Клуба
Участник Клуба
Контактная информация:

dominic писал(а):Я всегда за дружбу и за открытые аукционы ! А ставку только после Вас "ДЕДОВ" !(тактика). С.Мармеладова (униженные и оскорбленные) "Преступление и наказание"-школьная программа ! Замечу, что классику не я первый начал цитировать!

Ставка в 15 000 уже стоит. Увы, она не моя. Я больше и не предлагал. Так что, пора Вам ответить за свое слово. На словах -то Вы ее уже сделали ;) .
Сияна

Владимир, я на вас нисколько не обиделась, никакой гордости у меня в помине нет. Мне очень радостно, что есть благародные люди как вы, готовые помочь, потому что так велело сердце, просто в жизни часто бывает, что добрыми людьми пользуются и я не в коем случае не хочу злоупотреблять. Я под впечатлением до сих пор от вашего поступка, поэтому это не тот случай когда говорят - не делай добра, не будет зла. Спасибо огромное!
С коньяком Тбилиси некрасиво получилось, что обещала Заали, но пока я обещала, Владимир выставил на аукцион, так бывает в жизни, Заали вы приезжайте в Тбилиси, мой номер грузинский у вас есть,
у меня есть еще пол шкафа выпивки, я ценю добрых людей, не все же измеряется деньгами. Я способна и подарить, вообще больше способна дарить чем продавать. Резюме всего-давайте сохраним мир и хорошие отношения друг с другом.
Gruzin
Участник Клуба
Участник Клуба
Контактная информация:

Сияна писал(а):.... вы приезжайте в Тбилиси, мой номер грузинский у вас есть,
у меня есть еще пол шкафа выпивки, ....

Во! Вот это я понимаю!

Мужики, если я к середине марта не вернусь из Грузии и не выйду на связь, значит у Сианы больше нету половины шкафа выпивки ! ;) :lol: :dance:
alex3060
Участник Клуба
Участник Клуба
Благодарил (а): 244 раза

Непрочитанное сообщение alex3060 »

Возьмете в компанию? :D
Gruzin
Участник Клуба
Участник Клуба
Контактная информация:

alex3060 писал(а):Возьмете в компанию? :D

Не-не-не

Сиана сказала, что там всего лишь "пол шкафа", а не целый или два! Так что самому пить нечего. Так .... подумаешь ... пол шкафчика каких-то! Как говорил классик - " Что тут пить !??"
Сияна

Ну вот и прекрасно, что надо мужчинам, пол-шкафчика, а я такой же ценитель выпивки, как вы ценители вышитых цветочков. :))))
alex3060
Участник Клуба
Участник Клуба
Благодарил (а): 244 раза

Непрочитанное сообщение alex3060 »

Gruzin писал(а):
alex3060 писал(а):Возьмете в компанию? :D

Не-не-не

Сиана сказала, что там всего лишь "пол шкафа", а не целый или два! Так что самому пить нечего. Так .... подумаешь ... пол шкафчика каких-то! Как говорил классик - " Что тут пить !??"

Злой ты :victory:
sanya_donetsk

Непрочитанное сообщение sanya_donetsk »

Коллекционный грузинский коньяк " Тбилиси" - 1984 года выпуска , 0.5л . Заводская выдержка 15-20 лет

находится в Донецке - ДНР ! хочу 15 000 руб , но возможен торг :respect: По остальным вопросам пишем в личку !

Марочный коньяк группы КС, выпускаемый с 1958 года. Выпуск коньяка был приурочен к 1500-летию со дня основания г. Тбилиси. Готовится из коньячных спиртов 15-20 летней выдержки, вырабатываемых из европейских сортов винограда, выращиваемого в Грузии (Кахетия). Цвет темно-золотистый, вкус мягкий, гармоничный, букет сложный с хорошо выраженными смольно-ванильными тонами. Содержание спирта - 43% об., сахара - 0,7%. В состав коньяка входят: Шилдского спирта - 20%, Гурджаанского спирта - 10%, Кварельского спирта - 70%. В СССР (Тбилиси, Ялте), Болгарии (1972г.) удостоен 8 золотых и серебряной медали. На Международной Лейпцигской ярмарке в 1966 году, коньяк был признан лучшим и награжден золотой медалью.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ответить