avry писал(а):Ничего личного, просто зависть.Gruzin писал(а):
Везет вам. Я вот не умею завидовать. Могу только радоваться за единомышленников.
avry писал(а):Ничего личного, просто зависть.Gruzin писал(а):
Конечно, выставляйте!.! Я за Ширваном, например, давно гоняюсь неудачно. А без него не могу закрыть линейку азербайджанских Спасибо!!!Gruzin писал(а):А чего завидовать!? Я парень не жадный, в отличии от некоторых Готов уступить обе бутылки в коробках. Хотите ? Выставлю на аук? Все бутылки 77 года
Аналогично ))))Нарзан14 писал(а):Дожился... Вчера был на выставке эротического искусства...И понял, что фотографии коньяков меня возбуждают больше
Похоже, проф.деформация
Меня возбуждает башенный кран,Нарзан14 писал(а):Дожился... Вчера был на выставке эротического искусства...И понял, что фотографии коньяков меня возбуждают больше
Музыкой навеяло...Нарзан14 писал(а):Дожился... Вчера был на выставке эротического искусства...И понял, что фотографии коньяков меня возбуждают больше
Похоже, проф.деформация
gritsko писал(а):Аналогично ))))Нарзан14 писал(а):Дожился... Вчера был на выставке эротического искусства...И понял, что фотографии коньяков меня возбуждают больше
Похоже, проф.деформация
Больше суток не спал ...,решил ложиться ,а тут Заали на форум молдавские выложил... , я на этот Нистру ,один флягогоподобный 0,65 ,второй пузатовиртуозный 0,7 и на сюрпризные с КОРОБКАМИ раз 15 смотрел...покурю ,посмотрю , вроде как прилег..,сон как рукой сняло - опять залезу на форум посмотрю
Нда ...