Ассорти...
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Re: Ассорти...
Для кого-то хлам ,а для кого-то может и находка . К примеру недавно я узнал ,что есть такие коллекционеры кубинского рома. Причем ярые )) . По какой-то теме на форуме, где на оценку ром выставляли, мне массу писем написали ,что вот мол "дайте срочно координаты человека,который этот ром на форум подвесил".
Пилять ( веселый ник ) , Вы лучше выложите в этой теме каждую бутылку по отдельности с подробными фото - общиий вид и дно бутылки,если есть дата напишите. И так все это что-то стоит ,но без более подробного обзора сказать сколько не получится.....
Пилять ( веселый ник ) , Вы лучше выложите в этой теме каждую бутылку по отдельности с подробными фото - общиий вид и дно бутылки,если есть дата напишите. И так все это что-то стоит ,но без более подробного обзора сказать сколько не получится.....
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Да пусть дно покажет. Апшерон к примеру не частый....alex3060 писал(а):Понтий, тоже был Пилять)) Тот же хлам, но, есть коллеги не разделяющее это мнение.
Судя по тому как пилять ( не могу без смеха писать этот ник ) выкладывает фото,даже при оценке,до аукциона он не скоро дотопает.... к 2018 -ому дай Бог успеет....
-
- Почетный Отличник Торговли.
В принципе 3 летний ром 2-3 тысячи, если в России, сам бы взял
водка выпейте сами или пробуйте по 500 руб, у меня по 600-800 уже года 2 продаются
болгарский бренди сейчас в магазинах по 500, пробуйте 2 цены.
Коньяки 3 летние 3 тысячи, 4 по 4
водка выпейте сами или пробуйте по 500 руб, у меня по 600-800 уже года 2 продаются
болгарский бренди сейчас в магазинах по 500, пробуйте 2 цены.
Коньяки 3 летние 3 тысячи, 4 по 4
Спасибо за ответы! смотрите мои лоты на аукционе..
Мой ник "sugrob" (Сугроб)..
репутация на молотке - Сугроб61, на сушке и фалеристике - сугроб..
сам являюсь коллекционером, но в других ветках.. в кидалове не замечен, не заинтересован.. - готов к диалогу..
Пс.. данный ник выдумал будучи в шикарном настроении (лизнув абсента), прошу не принимать близко к сердцу..
Дам с М.Ж.Д.8 М.. Всех благ!!!
с уваж., Гриня..
Мой ник "sugrob" (Сугроб)..
репутация на молотке - Сугроб61, на сушке и фалеристике - сугроб..
сам являюсь коллекционером, но в других ветках.. в кидалове не замечен, не заинтересован.. - готов к диалогу..
Пс.. данный ник выдумал будучи в шикарном настроении (лизнув абсента), прошу не принимать близко к сердцу..
Дам с М.Ж.Д.8 М.. Всех благ!!!
с уваж., Гриня..
Друзья к празднику подрезал цены (можно и предлагать).. смотрите мои лоты..
На аукционе ник "Сугроб"..
С уваж., Григорий..
На аукционе ник "Сугроб"..
С уваж., Григорий..
- muscatik
- Участник Клуба
нужен Солнечный берегпилять писал(а):Если есть что-то интересное...
- Вложения
-
- солнечный берег.jpg (16.17 КБ) 4405 просмотров