еще раз скажу что....мне приятно то что это бутылка правда оказался редкостью ...а его качество.. это другая история ,и никаких иллюзии у меня нет на этот счет

gritsko писал(а):Нодари,жду с нетерпением ! Главное описание обширное сделать,чтобы потенциальный покупатель понял в чем заключается раритетность
Нодари,далеко не все читают форум. Есть покупатели,которые просто заходят на аукцион и покупают.Думаю что я ничего нового сказать не смогу.
Все потенциальные покупатели наверняка уже видели все на этом форуме.
Не знаю как прикрепить это видео из ютуба , если вас не затруднить помогите с этим.
Tamada-N писал(а):И так господа...я решил выставить эту бутылку на аукцион.
Думаю что мы достаточно узнали и увидели об этом напитке , мое мнение такое что это настоящий раритет.
В наличии у меня две бутылки, выставляю обоих вместе. Покупатель сможет спокойно выпить одну бутылку а вторую сохранить как свидетельство редкого советского напитка.
Нарзан14 писал(а):Но история красивая.
Кстати, эта история алкогольного напитка стала моей самой любимой. Куда там Черчиллю с Двином и тем более Макаревичу с египетским пойлом.
Нарзан14 писал(а):Но история красивая. А действующие лица какие! Прям первые лица государства участвовали в изобретении и внедрении руна. Представляете, какой масштаб эксперимента! 2 района Магаданской области! С население по 8000 человек! Наверное , доклады в Москву в ежедневном режиме, выручка районных сельпо обсуждалось на заседаниях Госпланаа Горбачев пришел и все испортил. Успели бы внедрить Руно и Союз бы не распался: все бы начали продуктивно работать, жить долго и счастливо, прославляя мудрую партию за ее заботу о народе
А америкосы клятые кусали бы локти, пытаясь понять, что случилось с советским народом, в чем секрет его успехов. А все просто: у нас бы был свой сок медведей гамми. Эх, Михал Сергеич, Михал Сергеич....
Кстати, эта история алкогольного напитка стала моей самой любимой. Куда там Черчиллю с Двином и тем более Макаревичу с египетским пойлом.
alex3060 писал(а):Да))Жадность - порок
Юра, у тебя талант . Это я без шуток. Вот еще ченить от тебя почитаю и пойду к кузнецу, пусть не только фотик тебе вешает на грудь, но и ..... печатную машинку ... ну, или ... перо гусиное ... золотое ... как минимум![]()
gritsko писал(а):Юра, у тебя талант . Это я без шуток. Вот еще ченить от тебя почитаю и пойду к кузнецу, пусть не только фотик тебе вешает на грудь, но и ..... печатную машинку ... ну, или ... перо гусиное ... золотое ... как минимум![]()
![]()
![]()
![]()
-обязательно !
Наш будущий Писатель Столетия ,как-то обмолвился на форуме ,что Армянскую,Азербайджанскую собрал- а орден получать не спешит ... Вот скромно так,как бы случайно, упоминает ...и не только он![]()
Юрий ,кузня без дела ржавеет!!!
Gruzin писал(а):
да ладно .... собрали они. НУ в Азербайджанскую верю, а вот армянскую .... что и настоящие 40 лет есть !?
ОООО не знаю ,не знаю,там люди суровые в этой комиссии сидят ,могут вообще всех наград лишить,под трибунал отдать ,даже расстрелятьВопрос к председателю. если дегустация подтвердит, что эти 40 лет реальные, меня в связи с уничтожением содержимого ордена не лишат?
Я несколько раз перечиталНарзан14 писал(а):Но история красивая. А действующие лица какие! Прям первые лица государства участвовали в изобретении и внедрении руна. Представляете, какой масштаб эксперимента! 2 района Магаданской области! С население по 8000 человек! Наверное , доклады в Москву в ежедневном режиме, выручка районных сельпо обсуждалось на заседаниях Госпланаа Горбачев пришел и все испортил. Успели бы внедрить Руно и Союз бы не распался: все бы начали продуктивно работать, жить долго и счастливо, прославляя мудрую партию за ее заботу о народе
А америкосы клятые кусали бы локти, пытаясь понять, что случилось с советским народом, в чем секрет его успехов. А все просто: у нас бы был свой сок медведей гамми. Эх, Михал Сергеич, Михал Сергеич....