alexander_piatni писал(а):Так вот то ж![]()
Так у меня и жена того же года выдержки, да еще и региона происхождения, как данный мускат, так что использую его в качестве взятки
![Очень доволен :D](./images/smilies/art-lin/Smile/radost_ulibki/ag.gif)
![Подмигнуть ;)](./images/smilies/art-lin/Smile/osnova/wink24.gif)
Красивая взятка
![Круто! 8-)](./images/smilies/icon_cool.gif)
![Очень доволен :D](./images/smilies/art-lin/Smile/radost_ulibki/ag.gif)
alexander_piatni писал(а):Так вот то ж![]()
Так у меня и жена того же года выдержки, да еще и региона происхождения, как данный мускат, так что использую его в качестве взятки
А Акеллы-то оба .....!alexander_piatni писал(а):Это какого Армянского Муската 60-го?![]()
Что то не помню такого аукциона...![]()
По моему надо просто все кучей вернуть продавцу. Если МБК испортился и Пино-Гри ...то другие вероятней всего не в кондиции.Вам повезло наверное больше всего. Потому, что все мое вино испорчено. Хотя и взял всего 2 бутылки: Мускат белый красного камня и Пино Гри Ай даниль. Очень расстроился. Отпишитесь у кого еще такая же беда.
Я свои грузинские еще не забрал, но почти уверен, что они тоже не в кондиции.Amateur cognac писал(а):Вам повезло наверное больше всего. Потому, что все мое вино испорчено. Хотя и взял всего 2 бутылки: Мускат белый красного камня и Пино Гри Ай даниль. Очень расстроился. Отпишитесь у кого еще такая же беда.
Еще alexander_piatni за мускат 75 армянский бился и выиграл. Надо будет тоже вернуть ,а то "взятка с кислецой" не пройдетЯ свои грузинские еще не забрал, но почти уверен, что они тоже не в кондиции.
Особенно, после Вашего поста.
Честно говоря, и до него-то я оценивал вероятность, что они в норме на уровне процентов 25, не выше.
Кладовка на даче не самое удачное место.
И то, что даже ликерные вина не перенесли подобного хранения превращает мои шансы в круглый ноль.
Но мне они, по крайней мере, недорого достались.
Кстати, мы с Вами по-моему единственные, кто именно из этой коллекции что-то купил.
Хотя, не уверен на все 100%.
Точно, а еще, кажется "Черный доктор" кто-то выиграл...gritsko писал(а): Еще alexander_piatni за мускат 75 армянский бился и выиграл. Надо будет тоже вернуть ,а то "взятка с кислецой" не пройдет
Да вот мне Доминик позвонил ,говорит и Черный Доктор тоже нефть...Точно, а еще, кажется "Черный доктор" кто-то выиграл...
Только не помню, кто.
Белый крымский мой, я не большой знаток, переставлю.. спасибо!muscatik писал(а):оказывается, аукцион на десертное вино может размещаться в красных сухих.
постоянное несоответствие вин категориям, в которых они размещены.
Я прошу Вас, Владимир, навести порядок в категориях вин.
в сухих белых - портвейн белый крымский. это креплёное вино.
короче, наведите порядок.
Вот так дела, я чуть было не попал в историюgritsko писал(а):Еще alexander_piatni за мускат 75 армянский бился и выиграл. Надо будет тоже вернуть ,а то "взятка с кислецой" не пройдетЯ свои грузинские еще не забрал, но почти уверен, что они тоже не в кондиции.
Особенно, после Вашего поста.
Честно говоря, и до него-то я оценивал вероятность, что они в норме на уровне процентов 25, не выше.
Кладовка на даче не самое удачное место.
И то, что даже ликерные вина не перенесли подобного хранения превращает мои шансы в круглый ноль.
Но мне они, по крайней мере, недорого достались.
Кстати, мы с Вами по-моему единственные, кто именно из этой коллекции что-то купил.
Хотя, не уверен на все 100%.
Мускат Армянский 75+Телиани . Оно и к лучшему...их из Москвы мне отправлять завтра должны были. Вовремя Руслан написалВот так дела, я чуть было не попал в историю![]()
Чего же я там понабирал!?
gritsko писал(а):Мускат Армянский 75+Телиани . Оно и к лучшему...их из Москвы мне отправлять завтра должны были. Вовремя Руслан написалВот так дела, я чуть было не попал в историю![]()
gritsko писал(а):Вот так дела, я чуть было не попал в историю![]()
Мускат Армянский 75+Телиани . Оно и к лучшему...их из Москвы мне отправлять завтра должны были. Вовремя Руслан написал
Ну это уже если Александр,Вам его уступитА я бы рискнул мускат Арм НИИ ВВиВ 1975 взять и продегустировать!!