Ибо автор этого раздела ,т.е. я

Филоксерокс писал(а):Наверное, пришла пора разбивать если не по производителям, то хотя бы по странам. Сегодня обнаружил целую толпу славянских водок и настоек, так что получатся подборки по полякам, чехословакам, югославам, болгарам. Отдельно по немцам и венграм.
Если разбивать еще не время, буду постепенно выкладывать их здесь.
Напишите пожалуйста детальное "дерево форума" ,чтобы проще сделать было и потом не переделывать.Филоксерокс писал(а):Спасибо!)
Предлагаю следующую систему.
Разбить по странам: ВНР-ПНР, и т.д. Внутри можно сразу выделить монополии и крупнейших производителей. В ПНР почти все выходило под маркой Polmos, в ЧССР царил плюрализм, но и на его фоне богатством ассортимента выделялся KORD. В Югославии, как и в Союзе, были свои республиканские флагманы: в Словении Dana, в Хорватии Dalvin (Далмациявино), в Сербии "Таково", и т.д. В Болгарии, наверное, "Винпром". В ВНР - бывший Zwack и госпредприятия на его основе.
У себя объединил страны СЭВ, так нагляднее. Там внутри и кооперация видна, какие-то реверансы друг другу. Но это моя система, возможно, не самая удачная.
Ай Ай ай за Сараджишвили отдельное спасибоФилоксерокс писал(а):
К примеру, коньяк "ОС", разлитый до 1917, будет находится в форуме II/1a/Грузинская ССР/марочные/ТКЗ-Сараджишвили/"ОС".
А произв. после 1991 в форуме II/2б/Грузия/АО "Давид Сараджишвили и Энисели"/"ОС".
.
Это да:) -Целина непаханаяДругая причина - целина в области "других"