Здравствуйте уважаемые форумчане.
У меня имеется такая бутылка. Хотелось бы услышать мнение специалистов. В разделе "оценка" можно выставлять только коньяки СССР, как я понял из правил раздела. Поэтому создал тему здесь. Этот коньяк был мне подарен в Ереване, около 8-ми лет назад, на самом комбинате.
А еще я не нашел способа перевернуть фотографии, поэтому заранее прошу прощения.
Params error: auth_key
Ной 130
-
- Участник Клуба
Re: Ной 130
Я и не утверждал, что 130 - это выдержка. Там же ясно написано на обороте, что 130 - это количество бутылок, которое было выпущено. И что использовались спирты 1902 года.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Re: Ной 130
Его кстати на листе навалом продают от 800 до 1600$ за бутылку http://www.list.am/category?q=NOY+130
Только вот коньяк совсем непонятный- какова выдержка спиртов ? То что в его состав входят шустовские спирты ни о чем не говорит - можно и пипетку на бочку капнуть и написать "входят".
На сколько мне известно - "бабка сказала" , он никогда не продавался, а был раздарен гостям на празднование этого юбилея.
Только вот коньяк совсем непонятный- какова выдержка спиртов ? То что в его состав входят шустовские спирты ни о чем не говорит - можно и пипетку на бочку капнуть и написать "входят".
На сколько мне известно - "бабка сказала" , он никогда не продавался, а был раздарен гостям на празднование этого юбилея.