"Коллекционные вина НПАО Массандра" Н.Бойко., Г.Митяева
- wuc
- Контактная информация:
"Коллекционные вина НПАО Массандра" Н.Бойко., Г.Митяева
Практический полный каталог массандровских вин.
-
Re: "Коллекционные вина НПАО Массандра" Н.Бойко., Г.Митяева
где такую книгу можно приобрести?
Params error: auth_key
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Периодически набирайте в поиске "Коллекционные вина НПАО Массандра" Н.Бойко., Г.Митяева купить -цена" - иногда получается поймать частников, которые продают. А вот последние три экземпляра в запечатанном виде нашлись благодаря Валерию (muscatik) в архиве типографии, которая их выпустила. Там целая операция "но не хрусталь" проводилась, чтобы их привезти. Очень красивая книга, объемная, тяжеленная. Настольная книга коллекционера Массандры . По ней кстати форум сейчас собирается, но он в закрытом виде пока - на форуме даже удобней будет находить всю необходимую информацию. Конечно держать в руках книгу намного приятней, но я заметил, что последнее время часто ловлю себя на мысли: "Встроить бы в бумажную книгу поиск"piligrim писал(а):где такую книгу можно приобрести?
Хочу собрать здесь у нас коллекционеров Массандры да и вообще развивать это направление - конкретных тематических форумов по коллекционным винам Массандры нет , а тема очень интересная.
Вот скрин форума ,который пока в наборе и закрытом виде.
gritsko писал(а):Периодически набирайте в поиске "Коллекционные вина НПАО Массандра" Н.Бойко., Г.Митяева купить -цена" - иногда получается поймать частников, которые продают. А вот последние три экземпляра в запечатанном виде нашлись благодаря Валерию (muscatik) в архиве типографии, которая их выпустила. Там целая операция "но не хрусталь" проводилась, чтобы их привезти. Очень красивая книга, объемная, тяжеленная, красивая. Настольная книга коллекционера Массандры . По ней кстати форум сейчас собирается, но он в закрытом виде пока - на форуме даже удобней будет находить всю необходимую информацию. Конечно держать в руках книгу намного приятней, но я заметил, что последнее время часто ловлю себя на мысли: "Встроить бы в бумажную книгу поиск"piligrim писал(а):где такую книгу можно приобрести?
Хочу собрать здесь у нас коллекционеров Массандры да и вообще развивать это направление - конкретных тематических форумов по коллекционным винам Массандры нет , а тема очень интересная.
Владимир, а какой тираж был у данной книги?
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
YZav писал(а):gritsko писал(а):Периодически набирайте в поиске "Коллекционные вина НПАО Массандра" Н.Бойко., Г.Митяева купить -цена" - иногда получается поймать частников, которые продают. А вот последние три экземпляра в запечатанном виде нашлись благодаря Валерию (muscatik) в архиве типографии, которая их выпустила. Там целая операция "но не хрусталь" проводилась, чтобы их привезти. Очень красивая книга, объемная, тяжеленная, красивая. Настольная книга коллекционера Массандры . По ней кстати форум сейчас собирается, но он в закрытом виде пока - на форуме даже удобней будет находить всю необходимую информацию. Конечно держать в руках книгу намного приятней, но я заметил, что последнее время часто ловлю себя на мысли: "Встроить бы в бумажную книгу поиск"piligrim писал(а):где такую книгу можно приобрести?
Владимир, а какой тираж был у данной книги?
Конкретно на книге не написано, может быть Валерий в курсе - мне самому было бы интересно узнать. Но выпуск явно не массовый - массы такое бы не купили.
piligrim писал(а):где такую книгу можно приобрести?
Могу продать данную книгу если ещё интересна. Пишите на chernovol_1981@mail.ru
Да бы чтобы никому не было обидно, сразу уточню.
Из-за того, что желающих уже много, отписывайтесь здесь на форуме, чтобы видеть очерёдность, кто первый заинтересовался книгой, тот первый и купил, чтобы не было недоразумений, либо проведу аукцион. Стартовая цена - 150 $. Местонахождение - Донецк.
Оплата - предоплата либо отправка посылки наложенным платежом, либо личная встреча в Донецке или Мариуполе, либо иные условия.
Фото книги или отдельных её страниц могу сбросить по вашей просьбе на ваш е-майл.
В наличии 1 экземпляр.
С ув. Андрей.
Из-за того, что желающих уже много, отписывайтесь здесь на форуме, чтобы видеть очерёдность, кто первый заинтересовался книгой, тот первый и купил, чтобы не было недоразумений, либо проведу аукцион. Стартовая цена - 150 $. Местонахождение - Донецк.
Оплата - предоплата либо отправка посылки наложенным платежом, либо личная встреча в Донецке или Мариуполе, либо иные условия.
Фото книги или отдельных её страниц могу сбросить по вашей просьбе на ваш е-майл.
В наличии 1 экземпляр.
С ув. Андрей.
Все кому интересна данная книга.
Ссылка на аукцион - http://ussrwine.com/auction_details.php ... 03427cf59a
с ув. Андрей.
Ссылка на аукцион - http://ussrwine.com/auction_details.php ... 03427cf59a
с ув. Андрей.
-