Коньяк Дагвино

КОЧЕВНИК
Благодарил (а): 8 раз

Коньяк Дагвино

Непрочитанное сообщение КОЧЕВНИК »

Коньяк Дагвино 3 зв. объём 0.6 литра.Содержимое имеется.Дулёво.70-ые года. :ok:
Поменяю на интересующие меня алкогольные миниатюры 50 грамм выпущенные в СССР или на пост-советском пространстве.
При отсутствии предложений по обмену в течении 10 дней - выставлю на аукцион. Спасибо.
Вложения
DSC01815.JPG
DSC01815.JPG (52.52 КБ) 8641 просмотр
DSC01816.JPG
DSC01816.JPG (44.49 КБ) 8641 просмотр
DSC01817.JPG
DSC01817.JPG (46.02 КБ) 8641 просмотр
DSC01877.JPG
DSC01879.JPG
DimaG
Благодарил (а): 11 раз

Re: Коньяк Дагвино

Непрочитанное сообщение DimaG »

Как с вами связаться? Оставьте свой мэйл.
dominic
Участник Клуба
Участник Клуба
Благодарил (а): 78 раз

Непрочитанное сообщение dominic »

Ув.DimaG !Любые Ваши предложения , выставляйте на аукцион , назначайте цену.....пишите что лот для Кочевника ! Если ему все подходит Вы совершаете сделку и обмениваетесь почтой , телефоном и т.д и т.п У нас на сайте это так происходит ! Все открыто и гласно ! А мы с удовольствием будем ждать аукциона ! Да , очень бы хотелось услышать мнение модератора сайта ! :stop:
Amateur cognac
Благодарил (а): 175 раз

Непрочитанное сообщение Amateur cognac »

Здравствуйте!
У нас есть специальный раздел. Называется "Биржа обмена коньяками". Если хотите поменяться - Вам туда. Только сразу пишите что меняете и на что. И ждите предлржений по обмену. Если не поступят, как Вы сами написали, на аукцион.
Чтобы пройти в раздел " Биржа обмена" , надо сначала зайти в раздел: "Коллекционные коньяки СССР и .......", потом вниз до конца. У нас на сайте действительно не принято обращаться на прямую к продавцу, чтобы не было скандалов и оскорблений.
КОЧЕВНИК

Добрый день.Мне,что переставлять всё надо ? :pray: Или там просто тему открыть отдельную про мини..? (что бы смотреть предложения).
Меня больше обмен интересует,чем деньги.И если вы так настаиваете на прозрачности,я думаю можно или в этой теме показывать мне имеющиеся у вас мини и если они меня заинтересуют,то до аукциона не дойдёт или в новой теме..
но можно этим и не заниматься...(пишите в ЛС),если нужного мне предложения по мини не будет,то бутылка точно будет на аукционе.,а если будет,я могу и в теме показать,что мне предложили на обмен...у меня достаточно не нужных мне (большего,чем 50 мл. объёма) вин ,коньяков,настоек времён СССР...так что мне по каждой что ли тему открывать для обмена?
gritsko
Участник Клуба
Участник Клуба
Благодарил (а): 1643 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gritsko »

ЛС открыто - общайтесь в ЛС - никакой цензуры.
Просто Товарищи выше опасаются, что бутылку перекупят тайно в личке, а она наверняка уже кой-кому приглянулась )
Да и действительно не принято, на общем фоне просить емэйл или другие данные..
DimaG
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанное сообщение DimaG »

У кого ЛС открыто, а у кого и закрыто.
gritsko
Участник Клуба
Участник Клуба
Контактная информация:

DimaG писал(а):У кого ЛС открыто, а у кого и закрыто.
Уже открыто - проверьте!
gritsko
Участник Клуба
Участник Клуба
Контактная информация:

Amateur cognac писал(а):Здравствуйте!
У нас есть специальный раздел. Называется "Биржа обмена коньяками". Если хотите поменяться - Вам туда. Только сразу пишите что меняете и на что. И ждите предлржений по обмену. Если не поступят, как Вы сами написали, на аукцион.
Чтобы пройти в раздел " Биржа обмена" , надо сначала зайти в раздел: "Коллекционные коньяки СССР и .......", потом вниз до конца. У нас на сайте действительно не принято обращаться на прямую к продавцу, чтобы не было скандалов и оскорблений.
Тут действительно эту биржу не найдешь ....- сделал отдельный форум на главной.
Amateur cognac
Благодарил (а): 175 раз

Непрочитанное сообщение Amateur cognac »

Меня больше обмен интересует,чем деньги.И если вы так настаиваете на прозрачности,я думаю можно или в этой теме показывать мне имеющиеся у вас мини и если они меня заинтересуют,то до аукциона не дойдёт но можно

если нужного мне предложения по мини не будет,то бутылка точно будет на аукционе.,а если будет,я могу и в теме показать,что мне предложили на обмен...
[/quote]

Мне не понятно. Что Вы меняете и на что. Проще сделать так. Вы в бирже создаете новую тему. Например: Меняю это и выкладываете фото того, что меняете и пишите что из 50мл Вам надо конкретно. А то все как-то туманно.
КОЧЕВНИК

Сложно написать конкретно..нужно то многое,но и многое есть(фото моей коллекции,только выпущенные в СССР и на пост советском пространстве)..
Завтра постараюсь сделать фото не нужных мне бутылок по 100,200,250 и более грамм и выставить в отдельной теме,..,а если у вас есть какие то мини,предлагайте мне на эл.почте.Её узнать можно,через ЛС.
Вложения
DSC01620.JPG
DSC01620.JPG (118.36 КБ) 8568 просмотров
DSC01621.JPG
DSC01621.JPG (92.84 КБ) 8568 просмотров
DSC01622.JPG
DSC01622.JPG (90.57 КБ) 8568 просмотров
DSC01623.JPG
DSC01623.JPG (79.68 КБ) 8568 просмотров
DSC01630.JPG
DSC01630.JPG (84.61 КБ) 8568 просмотров
КОЧЕВНИК

По обмену интересных предложений не поступило.Бутылка на аукционе.Всем удачи.
http://ussrwine.com/auction_details.php ... 727bb59f31
КОЧЕВНИК

Окончание аукциона не увижу..(еду на дачу,интернета нет)..вернусь в воскресенье вечером.Спишусь с победителем.Всем удачи..
Mylenefuri

день матери фильм сюжет

Непрочитанное сообщение Mylenefuri »

Вообщем сюжет очень далёк от того как оно бывает на самом деле.так я и говорю, горизонтальный экшон Хотелось бы узнать кто поет песню Черный ворон? Очень понравилась песня именно в этом исполнении. Нам просто нужно продолжать следовать этому курсу, и работать так усердно, как мы еще не работали. .
Windows (andere)
Game Of Thrones 1? a 4? Temporada – Blu-ray Rip 720p Torrent Dublado e Dual Audio (2014)

Уже не говорю о Дойниковском "Варяге", тут просто небо и подземелье. не осилил даже первую серию, реально уныло.не осилил даже первую серию, реально уныло.Это очень печально. .

Вин чунь
Тут скорей по прнципу ни себе ни людям.

63082725Вата сама отключает DHT в торрент-файлах. 61621371Aly & Fila - Quiet Storm (Extended Versions) в FLAC'е Надеюсь, Роллинс отстоит оба титула. ы. .

BASToF Syndrome
artists illustrators
instinct de survie
Согласен, очень даже не честно.
Mylenefuri

bbc life story скачать торрент

Непрочитанное сообщение Mylenefuri »

Слишком очевидно, что он проиграет. Лишь бы максимально. .
the game of thrones s06e02
48 Hours

да не гони А ты зайди!!! Да па-любому Роллинс будет иметь два пояса. Книжка класс!!!мне очень понравилась и как написана и как прочитана,особенно мне понравилась подборка музыки!!!не подскажите как называется произведение звучащее во когда Артур впервые увидел Кирилла!!!пожалуйста,мне очень понравилась эта мелодия!!!!Благодарю Вас.отправил в личку.Ню-ню,послушаем, что тут такое расхваливают. .

KDE neon 5.7.5 (15092016)...
вторую неделю мучаюс.

Ортон чуть меньше, но где-то в том жэ районе. В пар! Всех в пар! И национализировать. PodkovkaС утра пораньше у меня был Кургинян, Киселёв, Пушков и Мамонтов, а тут ещё Подковка на рутрекере с тем же самым.Счастье это когда тебя понимают, а в незнании - темнота и невежество. .

Me Before You (2016)
X-Men - Apocalypse HD ????? ????? 6.5
If I Was in It
Всё остальное.
Ответить