Помогите оценить
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Re: Помогите оценить
Это продавец установил, чтобы аукцион был скрытым. Я из админки вижу кто ставки делает и смотрю, чтобы разгона не было с подставных аккаунтов.dominic писал(а):ID заявителя скрыт...Как Руслан мог сделать ставку ?
-
За 7500 грн. покупатель у меня был по этому выставил дороже.gritsko писал(а):Что-то дорого Вы ее выставили. Рекомендованная цена была 12, а за "сифонящую" бутылку с приличной выпаркой по моему 20 много....
-
Бутылка закрытая. О какой пробке речь?Amateur cognac писал(а):Можно фото пробки с разных сторон и крупно.
-
Странно, но я не делал что бы аукцион был скрытым. Вначале показывался ник покупателя, а потом он показывался как скрыт.gritsko писал(а):Это продавец установил, чтобы аукцион был скрытым. Я из админки вижу кто ставки делает и смотрю, чтобы разгона не было с подставных аккаунтов.dominic писал(а):ID заявителя скрыт...Как Руслан мог сделать ставку ?
- Amateur cognac
Truelove писал(а):Бутылка закрытая. О какой пробке речь?Amateur cognac писал(а):Можно фото пробки с разных сторон и крупно.
Речь идет о пробке на бутылке. Несколько фото пробки с разных сторон( желательно покрупнее), для того чтобы быть уверенным, что пробка закрыта как положено и нигде нет взрезов и повреждений на ней.
- dominic
- Участник Клуба
Владимир , бутылка течет ! Это новые обстоятельства о которых продавец не сообщал ранее ! Думаю , что аукцион нужно остановить и начать его с рекомендованной Вами ставки !
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Ну это пусть продавец решает, за сколько ему продавать и с какой цифры аукцион начинать. Я рекомендовал 12 тысяч, ориентируясь на выпарку, - понятно было, что бутылка сифонит. Была бы в идеале, можно было смело от 18 стартовать. Руслан, конечно, может отменить свою ставку, выяснились новые обстоятельства.dominic писал(а):Владимир , бутылка течет ! Это новые обстоятельства о которых продавец не сообщал ранее ! Думаю , что аукцион нужно остановить и начать его с рекомендованной Вами ставки !
Продавцу Спасибо за хорошие фото пробки. В принципе, экземпляр не в критичном состоянии, протечка коллекционных коньяков не редкость. Требуется правильная упаковка для транспортировки. Само это отверстие никакого отношения к герметичности бутылки не имеет, но говорит о том, что пробку "пережали", не правильно "закатали".
Truelove, если бутылку положить на бок с нее будет сочиться ?
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
И еще надо один момент проверить и сравнить - основная дубовая пробка, если таковая есть на этом коньяке.
Хотя, честно говоря, сомнений в подлинности нет.., чтобы дальше копаться...
Хотя, честно говоря, сомнений в подлинности нет.., чтобы дальше копаться...
- Amateur cognac
Продавцу большое спасибо за фотографии, но при ближайшем рассмотрении, сделал вывод, что пробка меня не устраивает. Есть еще несколько причин почему не буду покупать. Прошу Владимира отменить мою ставку. Прошу продавца на меня не обижаться.
-
Очень жаль. Если человек заберёт который писал мне на почту, то перевыставлять её не буду.
- akp78
- Участник Клуба
Существенные факты лучше раскрывать до аукциона дабы не создавать такие ситуации
- aletis
Зачем нужно было скрывать такой очевидный дефект??? Он бы все равно стал явным! Или присутствовала цель обмана?Truelove писал(а):Очень жаль. Если человек заберёт который писал мне на почту, то перевыставлять её не буду.
Думаю с таким дефектом за такую цену его никто не заберет...
-
Если бы я скрывал, то фото крышки с дефектом бы просто не выкладывал. Тем более что я с фотошопом знаком очень хорошо) Мог вообще новую крышку нарисовать.aletis писал(а):Зачем нужно было скрывать такой очевидный дефект??? Он бы все равно стал явным! Или присутствовала цель обмана?Truelove писал(а):Очень жаль. Если человек заберёт который писал мне на почту, то перевыставлять её не буду.
Думаю с таким дефектом за такую цену его никто не заберет...
-