Помогите с оценкой пж.Сюрпризный,экспортный,80год.
Помогите с оценкой пж.Сюрпризный,экспортный,80год.
Добрый день!Есть бренди Сюрпризный крепость 44,10лет выдержки,80год выпуска.Сохранился хорошо.Хочу определить сколько он может стоить,в каких пределах.Похожих этикеток,бутылок на форумах и в интернете не нашёл.При создании первой аналогичной темы случайно нажал отправить.Её можно удалить.
- Gruzin
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Re: Помогите с оценкой пж.Сюрпризный,экспортный,80год.
Настоящий. При чем экспортный вариант. Я бы взял.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
По цене от 6 до 12 тысяч рублей. http://catalog.ussrwine.com/store/konya ... znii+tsena
Бутылки довольно опасные - склонны к протечке при транспортировке в лежачем положении.
Бутылки довольно опасные - склонны к протечке при транспортировке в лежачем положении.
Добрый вечер!Спасибо,я видел это в каталоге,но у меня другая бутылка,наверное не совсем правильно их сравнивать и на эту цену ориентироваться.Федот да не тот)Раритет.И она последние лет 10 лёжа хранилась и не протекла.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
tok300 писал(а):Добрый вечер!Спасибо,я видел это в каталоге,но у меня другая бутылка,наверное не совсем правильно их сравнивать и на эту цену ориентироваться.Федот да не тот)Раритет.И она последние лет 10 лёжа хранилась и не протекла.
И что ? Ну другая этикетка, ну экспортный вариант. Да тут каждый день новые виды армянских приходят, которые намного молдавских популярнее. На цене это, поверьте, никак не отражается...
Выставляйте с аукциона, посмотрите как поведут себя покупатели, сколько дадут максимально, ставьте от той цены за которую готовы продать.
Это очень плохо, что лежа хранилась ......, посмотрите пожалуйста - под металлической пробкой есть дубовая?И она последние лет 10 лёжа хранилась и не протекла.
Дубовой нет.Но раньше водку,например,плёночкой усиливали.Может как то так закупорили,не знаю..Осадка нету,кстати.
-