Ахтамар
Ахтамар
Коллеги, выставляю на обсуждение недавно приобретенную бутылку Ахтамара.
http://ussrwine.com/auction_details.php ... cea0770767
По заявлению Продавца год был указан 1981. На самом деле 1987. Фольга мятая и самое главное она свободно вращается вокруг своей оси.
http://ussrwine.com/auction_details.php ... cea0770767
По заявлению Продавца год был указан 1981. На самом деле 1987. Фольга мятая и самое главное она свободно вращается вокруг своей оси.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Re: Ахтамар
Фольгу снимали 100% .
Пусть продавец деньги возвращает. Или замену какую-то организовывает.
На фото фольга выглядела так :
Пусть продавец деньги возвращает. Или замену какую-то организовывает.
На фото фольга выглядела так :
- Вложения
-
- 23.jpg (42.09 КБ) 8156 просмотров
На всякий случай,покажу фото второй бутылки от этого продавца,на загруженном gritsko фото, она.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Ваша отличная.На всякий случай,покажу фото второй бутылки от этого продавца,на загруженном gritsko фото, она.
- Gruzin
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Точно снимали, причем, тот кто снимал, знал, "какая фольга нужна", но ..... не получилось.
- akp78
- Участник Клуба
присланный товар не соответствует аукционным фото - стандартная процедура разворот сделки обратно
Продавец что то ответил ? Может перепутал бутылек
akp78 писал(а):присланный товар не соответствует аукционным фото - стандартная процедура разворот сделки обратно
Уверял, что бутылка отличная, но обещал, если что-то не так, всё компенсировать.
- Вардан
Bigbill писал(а):akp78 писал(а):присланный товар не соответствует аукционным фото - стандартная процедура разворот сделки обратно
Уверял, что бутылка отличная, но обещал, если что-то не так, всё компенсировать.
Добрый день, уважаемые. Продавец, это я Вардан и мне нечего скрывать и кого то разводить. На аукционе мною выставлялись оба коньяка.
1. Фотография дна - совпадает с высланной покупателю бутылкой нет никакой подмены.
2. Путаница года бутылки на дне 87 на 81 - из-за плохого оттиска, даже сам покупатель в момент покупки и я в том числе приняли 87 за 81.
3. Коньяк не фальшивый - он моего покойного тестя - винодела АРАРАТ -а.
4. Об укупорке - фольга плохо сохранилась и всё, она оригинальная никто не переклеивал.
5. Если бутылка не тронута, допускаю возврат денег после получения нетронутой бутылки.
Уважаемые, моя репутация для меня дороже денег. Если бы это была чужая бутылка я бы ещё мог представить фальшивку, но это не так.
Прошу о деталях возврата бутылки и возврата суммы писать на мой эл. адрес - это наша тема.
С уважением ко всем
Вино - как музыка
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Подмена в самом главном факторе - фольга.1. Фотография дна - совпадает с высланной покупателю бутылкой нет никакой подмены.
У Вас бутылка была в руках, раз она Вашего тестя, могли бы и повнимательней рассмотреть и фото получше сделать.2. Путаница года бутылки на дне 87 на 81 - из-за плохого оттиска, даже сам покупатель в момент покупки и я в том числе приняли 87 за 81.
И что ? Это как-то доказывает, что бутылка не вскрывалась? )))3. Коньяк не фальшивый - он моего покойного тестя - винодела АРАРАТ -а.
Бутылку открывали - Вам это тут все сказали. Сказали люди которые шесть лет занимаются темой и через которых ни одна тысяча подобных бутылок прошло...насмотрелись.4. Об укупорке - фольга плохо сохранилась и всё, она оригинальная никто не переклеивал.
Я вот тут что-то не понял .....что значит допускаю? Подсунул человеку другую открытую бутылку подменив фото в лоте ( случайно или специально) и Вы еще допускаете?5. Если бутылка не тронута, допускаю возврат денег после получения нетронутой бутылки.
Верните деньги и не позорьтесь. И не так верните, что начинать свои условия покупателю пропихивать - "после получения", а верните сразу - эта стекляшка больше 1 доллара не стоит с такой фольгой. Если не можете сразу, договоритесь частями или на замену.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Итог.
Вардан отказался выплачивать обманутому покупателю деньги обосновав это тем, что ему испортили репутацию на аукционе и форуме, и решил сам больше не пользоваться услугами сайта.
Любые попытки его убедить сводились к "бла-бла и о светлой памяти тестя". О всех последствиях его предупредил.
Его доступ, как продавца заблокирован.
По факту это первое мошенничество на аукционе - продавал одно, прислал совершенно другое (цена не соизмерима) и отказался возвращать деньги.
По такому случаю на форуме будет создан раздел "Кидалы" , который будет украшен его данными.
Любые попытки его убедить сводились к "бла-бла и о светлой памяти тестя". О всех последствиях его предупредил.
Его доступ, как продавца заблокирован.
По факту это первое мошенничество на аукционе - продавал одно, прислал совершенно другое (цена не соизмерима) и отказался возвращать деньги.
По такому случаю на форуме будет создан раздел "Кидалы" , который будет украшен его данными.
- Участник Клуба
Владимир у нас принято всевозможные регалии вешать - вот товарищу можно под фото написать большими буквами М...НИК - всем видно кто такой