![Улыбаюсь :)](./images/smilies/art-lin/Smile/osnova/smile24.gif)
Дебаты здесь https://forums-su.com/viewtopic.php?f=1 ... 5#p6112975
При этом НИКТО из критикующих, и я в том числе, не держал эту бутылку в руках, не удосужился провести поиск по имеющейся информации в интернете, и судя по комментариям не является коллекционером предметов данной ценовой категории, не проводил дегустацию ,но предлагает свой вариант содержимого который варьирует от экскрементов до дешевого шмурдяка, но никогда не выходит за рамки этих ограничений, сводя суть к тому что это за три копейки бездарно сработанный предмет, который жадный до невменяемости авантюрист и/или психически ненормальный хозяин пытается продать за огромные деньги.
Никто из критиков и разоблачителей не предложил истины ради провести независимую дегустацию у сомелье по своему выбору и выкупить предмет в случае соответствия содержимого заявленному в документе. Такое практикуется. Процесс фиксируется документально и бутылка опять коркуется и пломбируется сургучом ничего не теряя в своей стоимости, более того к ней добавляется документ за подписью сомелье подтверждающий содержимое .
Ramses писал(а):Ну извините пожалуйста. Для определения возраста и качества коньяка сомелье не нужен эталон именно этого коньяка. Я потому и написал своё мнение на форуме ибо не услышал ни одного суждения специалиста. Простите, никого не хочу обидеть. Но повторюсь ещё раз. Коньяки такого ранга нужно отдавать на экспертизу профессионалам после чего их не нужно будет выставлять на всеобщее линчевание либо по причине их подтверждения либо наоборот, по наличию доказательств того, что это фальсификат.