Уважаемый "Грузин" (обращаюсь по нику, т.к. не знаю Вашего имени), обращаюсь к Вам с просьбой.Gruzin писал(а):Снимаю вопрос. Похоже на правду.
В 2013г (сервер не дает возможности взять ту цитату) Вы выставляли в этой теме фоты с подписью: "Вот мои крассссссавчики армянские Одна бутылка 1979, вторая 1960".
Не могли бы Вы выложить фоты этикетки 1960г.
Дело видите ли в том, что на моей бутылке с коньяком Ереван 68г.разлива, этикетка указывает, что коньяк 14-летней выдержки.
Однако все привыкли, что Ереван 10-ти летний (форумчане в личке выказывают недоверие и имеют на это право).
Я же знаю на 100%, что у меня оригинал. Вот я и подумал, что может быть и Ваш Ереван 60г тоже 14-ти летний.
На з-д Арарат запросы, на интересующие меня официальные данные, я уже отослал, но решил поинтересоваться и у форумчан, а в частности и по Вашей бутылке 60-го г.р.
И есть вторая просьба.
Зная, что Вы не просто коллекционируете "бутылки", а реально являетесь ценителем вкуса и "употребляете" свои находки, то не могли бы Вы субъективно оценить "вкусовую" разницу между Вашими "крассссссавчиками армянскими" 60-го и 79-го годов разлива (думаю, что за пять лет, с 2013г по сегодня, уже нашлись поводы, чтобы вкусить ароматы обеих разливов).
Хотя бы в двух словах, какой из них понравился больше. И поддерживаете ли мнение многих ценителей божественных напитков, что при правильном хранении, настоящий коньяк, от продолжительного хранения в стеклянной (хрустальной) бутылке улучшает свои вкусовые характеристики (керамика-фарфор со временем вроде вносит свои коррективы в букет - субъективное мнение моего отца, которого ценили за дегустаторский дар)?
Заведомо благодарен за уделенное время.
П.С. буду рад мнениям и других форумчан. Думаю, всем форумчанам будут интересны мнения по поднятым вопросам.