Gruzin писал(а):
Возможные выводы:
- возможно, это был неизвестный коньяк 60х из которого сделали «конструктор», на который наклеили кольеретку «Армения», и этикетку от Еревана 50х. Когда наклеили? Склоняюсь к тому, что «давно».
-возможно это изначально была Армения 60х, которая потеряла основную этикетку и кто-то приклеил Ереван;
- возможно, это вообще «конструктор» полностью. Хотя я сомневаюсь;
В этом я ничего не понял.
Армяне разве могли себе позволить что-нить бадяжить вне рецептуры? Тем паче под своим, а не "киевским" именем.
Скорее мой отец мог себе позволить наклеить что-нить. Но и это вряд-ли, т.к.:
- ему это не зачем, т.к. какой смысл обманывать себя (ведь закрома свои и как потом вспомнить, что в какой бутылке);
- он никогда не умел понтоваться, та и при его должности заискивали перед ним, а не он;
- он и педант -я у него нашел гору бумаг даже со времен его школы (характеристики для поступления в ВЛКСМ и т.д), паспорта на ВСЕ, включая на бритву 60-х годов, этикетки от жевачек, от спичек, проездные, ну и конечно Араратовские документы. А вот ни одной наклейки на коньяк - не было.
И все же Вы правы - все может быть!
И так и есть. Даже лупа не понадобилась
Этикетка приклеена вроде нормально. А вот с "миньеткой" оказывается беда
Судите сами ниже.
А раз приклеил что-то сверху, почему бы не мог приклеить и снизу?
Хотя, почему тогда не приклеил этикетку юбилейную, а подписал от руки? А если нет этикетки, то очему не переклеил на юбилейную, с какой нить другой, уже выпитой?
Короче, утром к нему... Но увы. По его бутылкам ответа нет.
Но видио получилось забавненькое.
И как оказалось, иногда бывали мини партейки для ПартайГеносе, которые иногда разливали у них, а иногда привозили только несколько ящиков из Еревана.
Короче кое что из общения почерпнул и даже кое что записал )))