Армянский коньяк СССР 60 лет
Прошу помочь с оценкой коньяков, из домашней коллекции, покупались в 80-ые годы в Ереване.
На донышке никаких цифр и знаков нет.
Фотографии выкладываются боком:( не получается выпрямить
На донышке никаких цифр и знаков нет.
Фотографии выкладываются боком:( не получается выпрямить
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Судя по всему подлинные бутылки.
Стоимость для неспешной продажи 23 - 28 тысяч рублей.
Судя по всему подлинные бутылки.
Стоимость для неспешной продажи 23 - 28 тысяч рублей.
Спасибо большое, есть ещё несколько коньяков, можно в эту же тему загрузить? Или каждый в отдельную тему?
Понимаю, что к новичкам всегда отношение осторожное, но коньяки действительно оригинальные все(.) , покупались в 80-е годы в Ереване в специализированном магазине при заводе.
Понимаю, что к новичкам всегда отношение осторожное, но коньяки действительно оригинальные все(.) , покупались в 80-е годы в Ереване в специализированном магазине при заводе.
От сохрана «Двина» аж мурашки по коже «Ереван» тоже хорош, толко не понимаю, как на этикетке 68 год стоит, а под бутылкой 83??
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Ереван от 20 тысяч это стартовая цена аукциона. Продавать желательно с аукциона - кто больше даст .
Двин от 18 тысяч , тоже стартовая цена аукциона .
За заявленные цены выше, я бы сам сразу купил ваши бутылки. Но Вам надо их продать подороже, поэтому лучше на аукцион.
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Максимальная цена - за Ереван -23 , за Двин - 22.
Двин от 18 тысяч , тоже стартовая цена аукциона .
За заявленные цены выше, я бы сам сразу купил ваши бутылки. Но Вам надо их продать подороже, поэтому лучше на аукцион.
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Максимальная цена - за Ереван -23 , за Двин - 22.
На этом все, коньки находятся в Ереване, вот с логистикой проблема, а так можно договориться
По цене Ани,Ахтамар и 2 больших Наири и Юбилейный в хрустале, подскажите, пожалуйста. Спасибо
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Средняя цена ( актуально для России, в Ереване конечно можно найти дешевле) : Двин - 19000 рублей, Ереван 21000 рублей.
С Логистикой действительно проблема! Нет хуже вариантов доставки, чем получать бутылки из Еревана. Их можно передать в основном только автобусом ( едут долго, доедут ли не понятно). Поэтому цена при покупке в Ереване , будет на порядок ниже. Их еще и довезти надо.....
Ахтамар ориентировочно 8-11 тысяч рублей
Ани 7-8 тысяч рублей
Большие Наири , Юбилейный так сразу не скажешь ...- цена на них варьируется в более широком диапазоне , примерно от 15 до 25 тысяч рублей .
Спасибо... понятное дело , что автобусом отправлять не буду или самому в Москву когда соберусь в ближ месяцы , или же если есть кто у Вас в Ереване посредник могу ему передать с учетом доставки
Сам коллекционер, но в другой теме, да и не пью я алкоголь, поэтому важно чтоб такие предметы были в правильных руках , кто умеет бережно относиться, сохранять, и знать куда и как применять !
Хранятся мои коньяки, должно быть, в правильных условиях, темная кладовке (+5-+15 градусов)
Хранятся мои коньяки, должно быть, в правильных условиях, темная кладовке (+5-+15 градусов)
-
- Участник Клуба
Моя коллекция в большинстве хранится еще надежнее - употребленный коньяк точно не испортится
-