Московская коллекция ассортимент.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
В июле 2020 года в Москве всплыла невероятная коллекция советского коньяка. За годы увлечения темой мы такого не видели. Тысячи бутылок разнообразных коньяков стремительно разбежались по коллекционерам и любителям знаменитых советских марок.
Часть попала и на наш аукцион, но 99,99% ушло вне аукциона в розницу крупным и мелким оптом.
На форуме тишина, на аукционе тоже мало чего нового, но на самом деле тема сильно оживилась, и появилось множество новых заинтересованных лиц.
Дабы бутылки из этой коллекции не канули в прошлое, разбежавшись по закромам, я решил создать эту тему, в которой буду выкладывать ассортимент Московской коллекции. Получится "Каталог Московской Коллекции".
Многие товарищи столкнулись с ней раньше, чем я, и если что-то пропущу, пожалуйста, дополните.
Начну с РСФСР :
628
Продолжение следует:
Часть попала и на наш аукцион, но 99,99% ушло вне аукциона в розницу крупным и мелким оптом.
На форуме тишина, на аукционе тоже мало чего нового, но на самом деле тема сильно оживилась, и появилось множество новых заинтересованных лиц.
Дабы бутылки из этой коллекции не канули в прошлое, разбежавшись по закромам, я решил создать эту тему, в которой буду выкладывать ассортимент Московской коллекции. Получится "Каталог Московской Коллекции".
Многие товарищи столкнулись с ней раньше, чем я, и если что-то пропущу, пожалуйста, дополните.
Начну с РСФСР :
628
Продолжение следует:
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Да основная масса позиций распродана, осталось. Следите в известном Вам магазине
Винтовая пробка на советском коньяке это конец 1980- начало 1990, если конечно не экспортный вариант. И с ней особенно много подделок на рынке ) обилие коньячной продукции советской эпохи сейчас впечатляет при том, что тогда это можно было достать с трудом по большому блату и с переплатами.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
С 83 года часто стали использовать винтовую пробку. Обилие на сегодняшний день явление временное, и объясняется первым постом в этой теме.Smartbook писал(а): ↑28 апр 2021, 07:29 Винтовая пробка на советском коньяке это конец 1980- начало 1990, если конечно не экспортный вариант. И с ней особенно много подделок на рынке ) обилие коньячной продукции советской эпохи сейчас впечатляет при том, что тогда это можно было достать с трудом по большому блату и с переплатами.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация: