Мошенники на аукционе!

Форум аукциона пожелания,замечания,вопросы по работе аукциона. Наши недоработки.
2rmu
Благодарил (а): 4 раза

Мошенники на аукционе!

Непрочитанное сообщение 2rmu »

СДЭК в обязательном порядке досматривает все, что приносится к отправке. И товар должен быть в заводской упаковке. Запрещенку, в том числе и алкоголь, не принимают. У меня даже мед однажды отказались принимать, потому что дед принес его в пункт сдэк в банке из-под майонеза.
Единственный способ через сдэк - это если у вас заключен договор с ЮЛ или ИП. В этом случае они берут без досмотра, если не попасть на идиотов, как у меня в случае с медом.
zasalamel

Мошенники на аукционе!

Непрочитанное сообщение zasalamel »

2rmu писал(а): 08 дек 2024, 16:42 СДЭК в обязательном порядке досматривает все, что приносится к отправке. И товар должен быть в заводской упаковке. Запрещенку, в том числе и алкоголь, не принимают. У меня даже мед однажды отказались принимать, потому что дед принес его в пункт сдэк в банке из-под майонеза.
Единственный способ через сдэк - это если у вас заключен договор с ЮЛ или ИП. В этом случае они берут без досмотра, если не попасть на идиотов, как у меня в случае с медом.
Предлагаю купить у меня коньяк и я отправлю вам его сдэком. Когда получите - откорректируете сообщение
2rmu
Благодарил (а): 4 раза

Мошенники на аукционе!

Непрочитанное сообщение 2rmu »

zasalamel писал(а): 09 дек 2024, 12:55 Предлагаю купить у меня коньяк и я отправлю вам его сдэком. Когда получите - откорректируете сообщение

Я не рассматриваю всякие подковерные договоренности. Вероятно, на многих пунктах можно договориться за шоколадку, пачку творога или просто сделав зверское лицо. Я говорю про обычные пункты в обычном городе.
Вот требования СДЭК: "Отправка алкоголя через СДЭК возможна только в заводской таре и с акцизными марками. Продукт должен быть не крепче 70%".
Приезжайте к нам и попробуйте сами себе отправить бутылку. Вместе посмеемся.
zasalamel

Мошенники на аукционе!

Непрочитанное сообщение zasalamel »

Я не рассматриваю всякие подковерные договоренности. Вероятно, на многих пунктах можно договориться за шоколадку, пачку творога или просто сделав зверское лицо. Я говорю про обычные пункты в обычном городе.
Вот требования СДЭК: "Отправка алкоголя через СДЭК возможна только в заводской таре и с акцизными марками. Продукт должен быть не крепче 70%".
Приезжайте к нам и попробуйте сами себе отправить бутылку. Вместе посмеемся.
Перечитайте, пожалуйста, мое сообщение выше. Я ни с кем ни о чем не договариваюсь в пункте. Это выше там кто-то другой эти методы практикует. Просто прихожу, сообщаю что там алкоголь и отправляю. И точно также делает мой посредник во Владивостоке отправляя коньяки мне в Москву. Могу также со своей стороны пригласить вас ко мне и я при вас отправлю.
А если отбросить взаимные колкости, то совершенно очевиден становится тот факт, что условия отправки от пункта и сотрудника сильно разнятся. Мне видимо повезло больше.
gritsko
Участник Клуба
Участник Клуба
Благодарил (а): 1643 раза
Контактная информация:

Мошенники на аукционе!

Непрочитанное сообщение gritsko »

На самом деле не во всех пунктах принимают. Например в Питере с этим большая проблема, только в единицах можно отправить. В других проверяют и ни за какие коврижки не берутся.
Ответить