Мультфильм.
- Gruzin
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Мультфильм.
Я вот посмотрел и не увидел что-то вроде "курилки". В нашем случае это д б наверно "винное кафе", "энотека", "винный бар".
Вот, хотел подвесить. Из старого творчества
Думаю нам подходит
Там есть несколько слов о пользе горючего (алкоголя)
В принципе, где-то исходники есть, могу попозже дать, чтобы тут висело.... если нужно и можно, конечно.
http://flash.com.ua/cartoons/absurdnaya-planeta
Ну, если "винное кафе" сделаете, перенесите туда пжста. Спасибо.
Вот, хотел подвесить. Из старого творчества
Думаю нам подходит
Там есть несколько слов о пользе горючего (алкоголя)
В принципе, где-то исходники есть, могу попозже дать, чтобы тут висело.... если нужно и можно, конечно.
http://flash.com.ua/cartoons/absurdnaya-planeta
Ну, если "винное кафе" сделаете, перенесите туда пжста. Спасибо.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Re: Мультфильм
- Может таки сделать просто курилку или болталку?- привычнейЯ вот посмотрел и не увидел что-то вроде "курилки". В нашем случае это д б наверно "винное кафе", "энотека", "винный бар".
-судя по году размещения Вы уже давно в ТемеВот, хотел подвесить. Из старого творчества
----Дельных и Правильных слов!!!Там есть несколько слов о пользе горючего (алкоголя)
Нужно конечно!. В курилке-болталке сделаем " Кинозал" и там все можно разместить .В принципе, где-то исходники есть, могу попозже дать, чтобы тут висело.... если нужно и можно, конечно.
-Обязательно сделаем и перенесем. Вот только 8 Марта закончим праздновать !Ну, если "винное кафе" сделаете, перенесите туда пжста. Спасибо.
- Нарзан14
- Участник Клуба
Re: Мультфильм.
Отлично! Кстати, всем рекомендую посмотреть фильм " Чертов пьяница" со Спартаком Мишулиным в главной роли. Фильм, по-моему, 91 года. Давно я так не смеялся. Самый позитивный фильм про алкоголиков! Самое главное, имеется хиппи-энд, но главный герой при этом пить не бросил!
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Надо будет посмотреть .Нашел в сети ,пробежался по разным моментам - везде пьют и пьют водку .Нарзан14 писал(а):Отлично! Кстати, всем рекомендую посмотреть фильм " Чертов пьяница" со Спартаком Мишулиным в главной роли. Фильм, по-моему, 91 года. Давно я так не смеялся. Самый позитивный фильм про алкоголиков! Самое главное, имеется хиппи-энд, но главный герой при этом пить не бросил!
Но тут надо поосторожней...уж всяко пропаганду алкоголизма на форуме разводить не будем ))
Раз уж Наша Тема ,пусть и совсем поверхностно ,касается вопросов употребления ,наверно надо будет развернуть отдельную ветку про масштабы этого употребления и возможные последствия:) Конечно не банальную "копипаст- шарманку" , а так сказать взгляд изнутри собственного опыта на этот вопрос:)
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Фильм "албатрос " смотрел....................... -Это про меня и про многих из нас -Мы птицы свободного полета. Будет- не будет...... летим своим ходом. Заали -Спасибо.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
от албатроса еще раз прибалдел......а ангелы хранители.......... ну это за Удачу называется. - пять раз поржал,чтобы было нечетное )))))))))
- Gruzin
- Участник Клуба
- Контактная информация:
pianitsa писал(а):от албатроса еще раз прибалдел......а ангелы хранители.......... ну это за Удачу называется. - пять раз поржал,чтобы было нечетное )))))))))
ну, типа того. Был когда-то порох в пороховницах, потом жизнь отодвинула. Вот ....... постарею, брошу все и буду делать мультики для себя ... и коньяк пить в удовольствие, каждый день, и никаких ... "завтра вставать на работу рано"
- wuc
- Контактная информация:
Сказал бы я насчет " пороха в пороховницах" ....но промолчу Мне кажется Мужчина начинает жить после 40-ка лет. И что хреново ,что мне всего-лишь 34.Gruzin писал(а):pianitsa писал(а):от албатроса еще раз прибалдел......а ангелы хранители.......... ну это за Удачу называется. - пять раз поржал,чтобы было нечетное )))))))))
ну, типа того. Был когда-то порох в пороховницах, потом жизнь отодвинула. Вот ....... постарею, брошу все и буду делать мультики для себя ... и коньяк пить в удовольствие, каждый день, и никаких ... "завтра вставать на работу рано"
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Попробовал я себя в "мультипликации",если таковой можно назвать банер - Но бутылка -то крутится . Первая проба пера так сказать ...и все начинается с бутылки..... . 34 кадра .На главной http://ussrwine.com/ - банер справа-домашнее самоделко