Утилизация отходов
- Gruzin
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Утилизация отходов
Я так понимаю этот вопрос не имеет отношения ко многим уважаемым участникам данного форума , но задать я его все же хочу. Прежде всего потому,что сам не нашел ответа на него, пока. Я, как успел заметить, отличаюсь от уважаемых тем, что я иногда, или даже не иногда могу выпить, то, что собираю. В результате остается бутылка и пробка. Бутылка чаще. Скажу честно, у меня не хватает сил взять и засунуть ее в мусорное ведро. По первой отмачивал этикетку(ки) и потом бутылку выкидывал. Точнее пробовал выкинуть. Вообщем у меня сейчас в винных шкафах полные бутылки, а в шифонере пустые. Я болен ? Как вы решаете эту проблему?
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Re: Утилизация отходов
))) Вопрос конечно интересный. Я его себе почему-то не задавал. Действительно жалко выкидывать бутылки:) .Не все конечно,но какие-либо очень редкие- с этикеточкой,красивые ,необычной формы или оформления... Хотя по идее ,мы их должны сразу разбивать ,для того,чтобы избежать подделок в дальнейшем. Читал где-то как один китайский предприниматель очень хорошо наварился скупая у шикарных ресторанов и на аукционах пустые бутылки от западных мега-раритетов и розливая в них вино . Но его поймали и он сидит.Но не буду кривить душой- я их просто отвожу к родителям ( сам живу в квартире) и они их складируют. Просто лежат. Рука не поднимается выкинуть )) Есть мысль розлить самогон в раритетные бутылки:)
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Кстати вопрос АКТУАЛЬНЕЙШИЙ ! А действительно ,что с ними делать ? Опять крутятся в голове мысли насчет самогона..,но как-то не клеится этот самогон в бутылке например из под Рубина . Да пусть лежат и напоминают,что было когда-то выпито))) Как-то на молотке собрался прикупить несколько дореволюционных царских бутылей по пять или сколько-то литров - не помню. Розлить в них самогон и потом продавать его . Сам факт ,что самогон в дореволюционных бутылях уже поднимает его стоимость втрое)) Но это так - мысли вслух... вряд ли я когда-то решусь на подобный подвиг....-лень:)Gruzin писал(а):Я так понимаю этот вопрос не имеет отношения ко многим уважаемым участникам данного форума , но задать я его все же хочу. Прежде всего потому,что сам не нашел ответа на него, пока. Я, как успел заметить, отличаюсь от уважаемых тем, что я иногда, или даже не иногда могу выпить, то, что собираю. В результате остается бутылка и пробка. Бутылка чаще. Скажу честно, у меня не хватает сил взять и засунуть ее в мусорное ведро. По первой отмачивал этикетку(ки) и потом бутылку выкидывал. Точнее пробовал выкинуть. Вообщем у меня сейчас в винных шкафах полные бутылки, а в шифонере пустые. Я болен ? Как вы решаете эту проблему?
- muscatik
- Участник Клуба
Давно уже решил эту проблему, используя под вино, покупаемое в емкостях большого объема, под самогон, домашний коньяк. Что не использую - пенсионерам своим в подвал. Этикетки отмачиваю. Брат у себя в бане сделал полку со старыми бутылками, туда ставим особо старые и раритетные. Я даже тубы и всякие рекламки, пакеты, постеры, календари и т.п. храню.
Особая тема - хранение в подвале нестандартных, фигурных, большеразмерных бутылок. Они занимают много места, нарушают порядок в штабеле. Я храню бутылки по производителям, поэтому такие бутылки всегда вверху штабеля укладываю.
Особая тема - хранение в подвале нестандартных, фигурных, большеразмерных бутылок. Они занимают много места, нарушают порядок в штабеле. Я храню бутылки по производителям, поэтому такие бутылки всегда вверху штабеля укладываю.
-
- Участник Клуба
Я тоже выбрасываю. Согласен, более радостно смотреть на полные, не открытые бутылки. Правда большие красивые коробки от коньяков сын иногда забирает. Поиграет, разломает и все равно выбрасываю. Хотя некоторые делают декупаж некоторых бутылок и получается вполне достойно.http://images.yandex.ru/yandsearch?p=3& ... &rpt=image
- Gruzin
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Я тоже выкинул .... предварительно деактивировав (сняв этикетки) и сделав фотку дна, для картотеки.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Деактивация нужна - от чужого греха подальшеGruzin писал(а):Я тоже выкинул .... предварительно деактивировав (сняв этикетки) и сделав фотку дна, для картотеки.