РСФСР. Коньяки Кабардино-Балкарии. Навеки с Россией!
Это современный коньяк 2011 года из спиртов 20-летней выдержки. приобрёл по случаю 2 бутылки.
РСФСР. Коньяки Кабардино-Балкарии. Навеки с Россией!
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Re: РСФСР. Коньяки Кабардино-Балкарии. Навеки с Россией!
Да - интересно. Я видел в админке какие -то опросы,включил их ,но вот только сейчас понял что это!))
И еще я кажется понял почему у Вас иногда бутылки трескали. На бутылках на заднем плане сургуч пузырится. А пузырится он только в одном случае - если кипит. А кипит наверно потому что Вы его хотите сделать пожиже,чтобы бутылка легче покрывалась . Сургуч ( смолку) Вы не разбавляете с парафином ,поэтому вязкость очень высокая и чтобы нормально покрыть, надо чтобы закипело.Если разбавить с парафином в процентом соотношении 70 на 30 или даже 70 на 20-ть,то сургуч станет намного жиже и покрываемость будет лучше, при этом температура смеси будет намного ниже, чем просто чистого жидкого сургуча. Но правда и температура плавления смеси понизится. Но что нам температура плавления!! Мы же не собираемся нагревать бутылки под прямыми палящими солнечными лучами
И еще я кажется понял почему у Вас иногда бутылки трескали. На бутылках на заднем плане сургуч пузырится. А пузырится он только в одном случае - если кипит. А кипит наверно потому что Вы его хотите сделать пожиже,чтобы бутылка легче покрывалась . Сургуч ( смолку) Вы не разбавляете с парафином ,поэтому вязкость очень высокая и чтобы нормально покрыть, надо чтобы закипело.Если разбавить с парафином в процентом соотношении 70 на 30 или даже 70 на 20-ть,то сургуч станет намного жиже и покрываемость будет лучше, при этом температура смеси будет намного ниже, чем просто чистого жидкого сургуча. Но правда и температура плавления смеси понизится. Но что нам температура плавления!! Мы же не собираемся нагревать бутылки под прямыми палящими солнечными лучами
- avry
- Участник Клуба
Re: РСФСР. Коньяки Кабардино-Балкарии. Навеки с Россией!
Я было решил, что речь шла о советском коньяке
Выполнялись же "привычные вещи" в нестандартном исполнении.
Оказалось все немного проще.
И хорошо.
Особенно меня порадовали надписи на этикетке:
"Коньяк российский".
"Навеки с Россией".
Напомнило что-то вроде анекдота:
"Ленин жил. Ленин жив. Ленин будет жить!"
В.И.Ленин
Выполнялись же "привычные вещи" в нестандартном исполнении.
Оказалось все немного проще.
И хорошо.
Особенно меня порадовали надписи на этикетке:
"Коньяк российский".
"Навеки с Россией".
Напомнило что-то вроде анекдота:
"Ленин жил. Ленин жив. Ленин будет жить!"
В.И.Ленин