Это будет продолжаться бесконечно- играть словами, вырывая из контекста отдельные фразы. Даже лень отвечать...и ввязываться в провокацию теряя время.Владислав69 писал(а):Вы врете! Эта Ваша фраза не имеет под собой ни одного основания! Все только на базе Вашего предположения:gritsko писал(а):Бутылки, выставленные вами на аукцион - абсолютно все подделка.gritsko писал(а):Об этом я напишу в закрытом форуме участников клуба, основания это предполагать у меня есть.В чем вода? На все запросы я делал все фоты, а все оригиналы, с чего фоты делались, у меня в наличии и я готов их предъявить любому в живую.gritsko писал(а):Вы мастер лить воду
Ну а то, что оно не вписалось в привычное восприятие - так это совсем не говорит о том, что я что-то подделал или смошенничал. О том, что в 50-60-х гг з-д Арарат был в Киеве - тоже ничего не было известно, до моего появления на сайте. Думаете завод в Киеве я придумал? Или думаете, что я знал о такой "прорехе" информации среди специалистов?
В конце концов:так вот у меня все настоящее 60-х годов: и коньяк, и бутылки (включая "маде ин юсср и "Л" с сургучем), и кепки (вкл и сургуч и винт) и этикетки (включая этикетку на которой "90", а не 50). И нет НИ ЕДИНОГОgritsko писал(а):У нас сайт не коллекционеров кепок, а бутылок с коньякомЧто касается:gritsko писал(а):откровенного СОВРЕМЕННОГО творчестваиgritsko писал(а):несуразностей и не стыковок по оформлению бутылок, которые были выставленытак это не ко мне, что это я что-то "нахимичил".gritsko писал(а):значение имеет не какая-то отдельная "запчасть" , а совокупность всех элементов оформления, стекла и внутреннего содержимого
Я показываю товар таким, какой он есть! Это может влиять ТОЛЬКО на цену (причем что на повышение, что на понижение- смотря с какой стороны подходить к этому вопросу - однако сейчас не об этом). Но это никак не говорит о том, что я мошенник и что товар фальсификат!
Думаю, Вам Владимир, стоит извинится за свои оскорбления.
Владислав, перечитайте еще раз доводы (не только мои) , по поводу подлинности ваших бутылок внимательно.
После того как прочтете наши доводы, идите на форумы к "истинным ценителям" и там втирайте: " так вот у меня все настоящее 60-х годов: и коньяк, и бутылки (включая "маде ин юсср и "Л" с сургучем), и кепки (вкл и сургуч и винт) ".
Тема закрыта.