И писать,что эти бутылки с Малой Арнаульской и что они подделки

КОЧЕВНИК писал(а):И если вы ,что то не видели до этого или увидели,что то новое для себя..совершенно не значит,что это подделка.
Да,хорошо что есть этот форум любителей коньяка СССР.Сам его частенько просматриваю и узнаю интересную информацию.Просто немного задело,что с ходу стали говорить об этих бутылках..подделки,а у меня было другое мнение.Что они из 90-х,это всё же наверное не значит,что им тут не место..всё же этим бутылкам уже по 20 лет.Многие не смогут купить Эльбрус СССР,а эту могут себе позволить продегустировать(всё же цена различается очень заметно),да и на аукционе или в обсуждениях часто вижу бутылки не советского периода,а более поздние(и современные).И они могут найти своего покупателя тоже.Да и продавать их,я тут не собирался..а предложил на обмен.Всякое бывает,стоят мини у человека в серванте(пылятся) и не выпьешь уже,а тут предлагают поменять маленькую на большуюalex3060 писал(а):Признаю, с арнаульскуй погорячился и не хочу что бы уважаемый Кочевник воспринимал написанное иное как попытку сбыть подделки.
Но суть в том, что меня привела на этот ресурс любовь к Коньяку произведенном в СССР, как и многих единомышленников. Для нас не представляет коллекционную ценность подобное творчество, как современные алкогольные изделия. Для каждого увлечения, есть своя площадка, своя аудитория. Мне не интересно творчество 90ых.
С уважением ко всем участникам.