Лоты Владислав69
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Re: Лоты Владислав69
Спасибо за документы - очень интересно!
И все таки еще раз попрошу:
1) Подробные фото сургуча Арарата 5 звезд сбоку при хорошем освещении.
2) Фото дна Арарата 5 звезд
3) Под надписью на этикетке Еревана "выдержка 14 лет" написано " 1 худ. тип ***" сделайте подробное фото этой надписи - там год должен быть написан
И все таки еще раз попрошу:
1) Подробные фото сургуча Арарата 5 звезд сбоку при хорошем освещении.
3) Под надписью на этикетке Еревана "выдержка 14 лет" написано " 1 худ. тип ***" сделайте подробное фото этой надписи - там год должен быть написан
-
Сдаюсь! Вы правы на все 100% . Еще можно добавить, что пол бутылки залито непонятно с чего в экспортную бутылку, с непонятным дном без даты, а также коряво закрыто винтом без каких либо намеков на з-д "Арарат". Согласен, никакой из этих лотов нельзя подарить любимому учителю по математике на его день рождения. Обидится, что каждый из них с дефектом, а не как все.alex3060 писал(а):Владислав, называет свои лоты "Уникальными" рассказывая историю о производстве Армянского коньяка в Киево-Печерской Лавре. Для меня, это полбутылки праздничного, ординар с сомнительной пробкой, бутылка с непонятным содержимым на этикетке и очень подозрительный Ереван.
Есть другие мнения?
Большое Вам спасибо что Вы так емко перечислили все "недостатки" каждого из экземпляров. Даже не забыли упомянуть и о православной святыне.
Единственное, чего я не говорил, так это то, что в Киеве было производство. Все производство ТОЛЬКО в Ереване! В Киеве, проматери русского православия, максимум благословение и разливайка. Но армянский коньяк даже и в благословении не нуждается, т.к. армяне приняли православие еще в 3 веке, что более чем на 500 лет раньше русского. Для меня понятно, почему директором завода всегда был армянин, и совсем загадка, почему армяне выбрали именно это место. Ж\д далеко, река оч круто вниз, транспортная развязка вообще отсутствует - ну никак не объясним для меня их выбор.
- думаю, что в те атеистические времена у монахов мало что спрашивали. Им даже общие службы с "гражданскими" запрещали справлять. Они радовались, что им хоть жить там не запретили (но не хуже, чем на сегодняшний день, хоть службы еще оффициально не запретили).Серг_З писал(а):Не зря ж монахи пошли на такое богоугодное дело...
А армяне, что сейчас находят со всеми общий язык себе в пользу. И тогда они тоже были армянами Знаю это со слов мамы и папы, поскольку армяне, включая отцовского директора, были частыми гостями в нашем доме (про знаменитых гостей в нашем доме я еще постараюсь упомянуть, когда выставлю на торги еще какой-нить армянский коньяк).
Вернемся к цитатам:
Серг_З писал(а):Розлив армянского коньяка в Киево-Печорской лавре это посильнее Фауста Гете будет. Тогда бутылку Еревана надо продавать тыщ за 10$ хотя бы
dominic писал(а):Но чтобы в таком месте разливали коньяк!.????
А "киевский Арарат" таки был на территории Лавры. И это утверждаю не только потому, что верю своему отцу...Серг_З писал(а):с историей ее возникновения фантазеры перестарались.
Ну не верю я в такие сказки
В фотке на "шапке" бланка четко виден адрес (ранее не было отдельно юр и физ адресов), а по телефонам справа (5-ти значный номер и с Буквой) можно четко определить до какого года эта шапка была действительна.
Опережая скептиков: на яндексе (и других электронных картах мира) вы сегодня не найдете такого адреса (как и 80% названий улиц Киева, которые были еще 3 года назад). А над Лаврой они вообще поиздевались (и не только над ней, например именно пр-кт Московский сегодня Степана Бандеры, а пр-кт генерала Ватутина, который освобождал Киев - пр-кт Шухевича, главы дивизи СС Галычина, и т.д.).
Так вот ул. Январского восстания сначала переименовали именно в того, кого православные (Лавра одна из инициаторов) придали анафеме за предательство русских при Петре І, а потом потом после продолжительных войн с православными, сделали уступку и участок возле Лавры переименовали в ул Лаврскую. Но из-за того, что из одной улиц сделали две (Лаврская и Мазепы), то на участке Лавры даже номера домов поменяли. Во как армяне свои следы заметают (шучу).
Весь этот мой флуд - и к истории моих лотов, и в помощь профессиональным искателям истины, иже коньячные маньяки.
-
А это обещанные фоты бланков
- Вложения
-
- IMG_20180630_233107_797x598.jpg (50.37 КБ) 8597 просмотров
-
- IMG_20180630_233121_797x598.jpg (54.98 КБ) 8597 просмотров
-
Во уже понаписывал
Но вынужден продолжить ответы (буду короче)
По 2) тоже не решает вопрос. И ответов нет ни у меня ни у отца.
Два варианта есть.
Первый со слов отца, что в Киеве и с бутылками и с колпачками пробок, всегда были проблемы. Но по этому вопросу до какого-то времени не предъявлялись строгие претензии, т.к. на территории з-да не было возможности расположить их пр-во, и без этого трудностей хватало. А из Еревана везти бутылки, само собой никто не собирался. Вот и выкручивались как умели.
Второй мой вариант, видя сколько в начале и середине 60-х было "боков" даже в самом сердце: Ереване. Живой пример Ваш, что выдержки были разные и этикетки создавали не под гост (кстати 68г, и позже), а под реальный коньяк. И в 68-м могли разливать остатки от старых требований.
А реально, я думаю, что это именно Вы, и Вам подобные профи, накопают ВСЮ истинную инфу. Мое наполнение этих 4-х лотов инфой наверное уже должно прекратиться. Вряд ли что и это хоть кто-нить дочитает до конца
Но вынужден продолжить ответы (буду короче)
По 3) 90 - ну совсем не год наверное. сожалею, что фота не дала ответgritsko писал(а):1) Подробные фото сургуча Арарата 5 звезд сбоку при хорошем освещении.
По 2) тоже не решает вопрос. И ответов нет ни у меня ни у отца.
Два варианта есть.
Первый со слов отца, что в Киеве и с бутылками и с колпачками пробок, всегда были проблемы. Но по этому вопросу до какого-то времени не предъявлялись строгие претензии, т.к. на территории з-да не было возможности расположить их пр-во, и без этого трудностей хватало. А из Еревана везти бутылки, само собой никто не собирался. Вот и выкручивались как умели.
Второй мой вариант, видя сколько в начале и середине 60-х было "боков" даже в самом сердце: Ереване. Живой пример Ваш, что выдержки были разные и этикетки создавали не под гост (кстати 68г, и позже), а под реальный коньяк. И в 68-м могли разливать остатки от старых требований.
А реально, я думаю, что это именно Вы, и Вам подобные профи, накопают ВСЮ истинную инфу. Мое наполнение этих 4-х лотов инфой наверное уже должно прекратиться. Вряд ли что и это хоть кто-нить дочитает до конца
-
с сургучем все стороны показал. столько хватит?
там под сургучем, как и у всех в 60-х, еще пластмассовая пробка. не то что у рижского бальзама, который у нас потек (кстати а его где можно показать? - я ничё в нем не шарю, даже не пробовал)
там под сургучем, как и у всех в 60-х, еще пластмассовая пробка. не то что у рижского бальзама, который у нас потек (кстати а его где можно показать? - я ничё в нем не шарю, даже не пробовал)
-
Разрешено ли в форуме выставлять мои другие лоты, которые я не выставил на сайте?
Например Черный Доктор (осадка вагон и маленькая тележка), Рижский бальзам, который потек из-под сургучовой пробки, 5* Одесского 77г, Десна 90-го.
Например Черный Доктор (осадка вагон и маленькая тележка), Рижский бальзам, который потек из-под сургучовой пробки, 5* Одесского 77г, Десна 90-го.
- alex3060
- Участник Клуба
Владислав, при всём уважении к Вам, вопрос о бутылках, а не о производстве. Ординарный коньяк не станет марочным, если его разлили в Лавре, а бутылка без этикетки, так и останется неопознанной. Про бутылку с выпаркой, вообще опущу. Т.е интерес представляет только Ереван.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Подделка все это известных нам товарищей из Украины.
Варианты "пол бутылки" + бутылка с этикеткой от руки, легенда (возможно основанная на реальных документах) - для размытия картины, для отвлечения. Цель мошенников продать Ереван, который слепили из того что было невпопад.
В свое время они Кизлярами и не только с современными кепками пол Украины завалили.
Лоты снимаются.
Мошенника благодарю за попытку! Очень красочно получилось. Безусловно талантливо )). Ждем следующих новинок!
Варианты "пол бутылки" + бутылка с этикеткой от руки, легенда (возможно основанная на реальных документах) - для размытия картины, для отвлечения. Цель мошенников продать Ереван, который слепили из того что было невпопад.
В свое время они Кизлярами и не только с современными кепками пол Украины завалили.
Лоты снимаются.
Мошенника благодарю за попытку! Очень красочно получилось. Безусловно талантливо )). Ждем следующих новинок!
- Контактная информация:
И вот уснуть не мог ....все думал...какой знакомый стиль, как гладко пишет, какие обороты.
И тут осенило! Так это же Ramses!!!- Адвокат Сталинского Сокола .
http://forumwuc.com/viewtopic.php?f=36&t=19683
бугага
Попытка так по мне на троечку с минусом, настоящий Штирлиц не растекался бы так мыслью по древу, ну и самое главное озвучивать не буду, дабы шпиёнам не преподавать науку забесплатно.
Владислав, или как тебя там, в общем незачот, история со Сталинским соколом мне понравилась даже больше. Но.. пиши исчо, как говорится всё лучше, чем ничего, хоть почитать на досуге.
Попытка так по мне на троечку с минусом, настоящий Штирлиц не растекался бы так мыслью по древу, ну и самое главное озвучивать не буду, дабы шпиёнам не преподавать науку забесплатно.
Владислав, или как тебя там, в общем незачот, история со Сталинским соколом мне понравилась даже больше. Но.. пиши исчо, как говорится всё лучше, чем ничего, хоть почитать на досуге.
-
Спасибо за ответ.alex3060 писал(а):Владислав, при всём уважении к Вам, вопрос о бутылках, а не о производстве. Ординарный коньяк не станет марочным, если его разлили в Лавре, а бутылка без этикетки, так и останется неопознанной. Про бутылку с выпаркой, вообще опущу. Т.е интерес представляет только Ереван.
Он написан до того, как мне уже официально прилепили ярлык
.gritsko писал(а):Подделка все это известных нам товарищей из Украины.
Это как в 37г. "враг народа"
Фактов, подтверждающих, что я аферист- ноль, просто ярлык.
А вот фактов, что я реальный человек - миллион. Достаточно зайти в ВК или ОК и посмотреть живые странички-не однодневки (там о коньяке ничего нет).
Честно, думал что на этом сайте фанаты, которые выискивают эксклюзивчики, роются в архивах, радуются находкам (потому и писал первое письмо Грузину, что он умеет радоваться и ценить, хоть и понимал, что он не коллекционер, а питейный ценитель букетов, а значит и платит меньше коллекционеров), и т.д.
Я и понятия не имел, что в мире коллекционеров даже не знают, что при СССР был з-д Арарат в Киеве. Я понимал, что его продукция - редкость, т.к. з-да не существует порядка 50 лет, а продукция еще жива (отец работал до закрытия и вывоза з-да, в трудовой запись об увольнении мартом 70г). Когда узнал от всех вас, что существует такая прореха инфы - стало интересно, и даже радостно, что уууу какой у меня товар)))
Мне задали миллион вопросов и на все я дал ответы - реальные, все как было и все чем обладал сам (события, номера приказов, фотографии, ... - все возможно проверить). Но человек, это существо по сути своей лентяй (как и я сам - вместо того, чтобы самому рыться по архивам, просто закинул инфу на сайт, как думал профессионалов), и ему проще сказать "не верю", чем поднять зад и перепроверить предложенную инфу.
Вам скажу одно, раз Вас что-то заинтересовало (если действительно заинтересовало), то доводите дело до конца - "копайте" глубже, доберитесь до истины, т.к. весь мой товар - ОРИГИНАЛ без посредников!!! Я то это знаю на все 100, а когда докопаетесь, то и Вы будете это знать.
ВСЁ, что я здесь писал и выкладывал - ПРАВДА (включая имена, фамилии, года рождения)!
Ищущий да найдет )))
-
Спа за сноску. Прочел.gritsko писал(а):И вот уснуть не мог ....все думал...какой знакомый стиль, как гладко пишет, какие обороты.
Не знаю где там истина, но в том, что прочел - действительно как со мной. Обвиняют в аферизме безосновательно. Все на словах.
Жаль, что по сноске не возможно связаться с Рамзесом-Ильей. Любопытно чем там все закончилось, продал ли и за сколько.
А вдруг он реально профи-коллекционер и ДОРОГО купит мою КОЛЛЕКЦИЮ.
- alex3060
- Участник Клуба
Возвращаюсь к уже написанному, нет никакой коллекции. Есть одна, относительно интересная бутылка, Еревана. Интересная тем, что старая, относительно, потому, что есть признаки подделки. Мне безразлично, где разливали бутылку 5***** звёзд, в Киеве или в Магадане. Так же, безразлична бытылка без этикетки и бутылка в которой 40% выпарка. Сделайте плиз фото пробки Еревана и хорошее фото этикетки в профиль.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
С большой вероятностью допускаю, что документы подлинные и завод был такой.ВСЁ, что я здесь писал и выкладывал - ПРАВДА (включая имена, фамилии, года рождения)!
Документы копейки стоят.
За 70 рублей можно пропуск на Ереванский Арарат начала 70-х купить https://meshok.net/item/32314510_%D0%9F ... 970_%D0%B5
А потом под этот пропуск кучу бутылок слепить "мой дядя самых честных правил, кристально честный человек, бутылки мне оставил бла-бла-бла"
А то что бутылки вообще никак не сходятся ( перепад на некоторых элементах лет в 15) и все с фальшивой укупоркой, это как бы второстепенно ..., мы бумагам должны верить, которые вообще к предмету не относятся. И байки слушать, про то что тяжело было , трудно ...чуть-ли не на коленке в Печорской Лавре из того что было благословенный напиток лепили
- Amateur cognac
Надо заканчивать эту бодягу. Информация по Киевскому винно-коньячному заводу (КВВЗ) интересная. И документы вроде подлинные(кроме фотографии на пропуске, там в углу где белое пятно- должна быть печать, иначе любой мог наклеить своё фото и проходить на завод). По информации про адрес, переименование улиц - надо смотреть старые атласы Киева.
Спасибо за информацию.
А бутылки - полный фэйк. И Ереван тоже. Этикетка 50-х годов, но тогда сверху должен был быть металлический колпак. А на 60-х под бескозыркою должна быть пластиковая пробка специфической формы (такая же как на Московском и Ленинградском заводах). И ещё надпись на этикетке была бы КВВЗ Треста Арарат, а не ЕКЗ. Да и на всех остальных бутылках тоже. Лучше бы оставили старую. Быстрей бы продали не Ереван, а то что было изначально 60-х годов..
Спасибо за информацию.
А бутылки - полный фэйк. И Ереван тоже. Этикетка 50-х годов, но тогда сверху должен был быть металлический колпак. А на 60-х под бескозыркою должна быть пластиковая пробка специфической формы (такая же как на Московском и Ленинградском заводах). И ещё надпись на этикетке была бы КВВЗ Треста Арарат, а не ЕКЗ. Да и на всех остальных бутылках тоже. Лучше бы оставили старую. Быстрей бы продали не Ереван, а то что было изначально 60-х годов..
- dominic
- Участник Клуба
Сергей, нельзя так обращаться... ( Владислав, или как тебя там) надо уважительно относится к аппоненту !Серг_З писал(а):бугага
- dominic
- Участник Клуба
А мне нравится история Владислава ! С " Ереваном" , надо отдельно разбираться ! Думаю, что скоро получу ответ от "старожилов" Лавры, о так называемом "свечном" заводике на её территории! А предоставленные документы.... ПОДЛИННЫЕ, и жизненная история, рассказанная Владиславом, имеет место быть ! С ув !
-
Нет ни желания, ни смысла отвечать (все слова "мошенника" - что ветер). Но просьбу выполню - так меня воспитали.alex3060 писал(а):Возвращаюсь к уже написанному, нет никакой коллекции. Есть одна, относительно интересная бутылка, Еревана. Интересная тем, что старая, относительно, потому, что есть признаки подделки. Мне безразлично, где разливали бутылку 5***** звёзд, в Киеве или в Магадане. Так же, безразлична бытылка без этикетки и бутылка в которой 40% выпарка. Сделайте плиз фото пробки Еревана и хорошее фото этикетки в профиль.
Вот только я не понял, что знач в профиль, поэтому пофоткал отовсюду )))
- Вложения
-
- фас
- IMG_20180702_235022_500x667.jpg (42.43 КБ) 8551 просмотр
-
- тыл
- IMG_20180702_235044_500x667.jpg (35.49 КБ) 8551 просмотр
-
- профиль справа
- IMG_20180702_235156_500x667.jpg (35.76 КБ) 8551 просмотр
-
- еще профильней справа