Присвоение наград!
- muscatik
- Участник Клуба
Re: Присвоение наград!
wuc писал(а):Владимир,поздравляю-Шикарно!
Нахожусь на распутье- не вижу КВ ,но с другой стороны он не отмечен в каталоге молдавских ( это я проморгал) ....
Что будем делать? - КВ в каталоге нет ,но в реале эта позиция есть Тем более и Вы упоминали ,что Вам не хватает как раз КВ...
Тираспольский - мечта сбора молдавской коллекции для многих отодвинулась еще на ступень...
считаю, что "Тираспольский", как разновидность марки "КВ" даёт право считать линейку полной!
поэтому награда должна найти своего героя!
- Владимир
- Участник Клуба
Снимаю заявку, если КВ выпускался другими заводами как именно КВ то в коллекции должден быть!
- muscatik
- Участник Клуба
не согласен.Владимир писал(а):Снимаю заявку, если КВ выпускался другими заводами как именно КВ то в коллекции должден быть!
марка-то КВ есть!
другое дело - было 4-ре разновидности.
так и КВВК выпускался ещё и Бельцким заводом.
а если учесть формы выпуска, фигурные бутылки и особые серии, то собрать полную линейку не удастся никогда!
считаю линейку полной.
МАРКИ все в наличии.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Если от обратного ,то это получается лишение уникальности марки "Тираспольский" и приравнивание ее к марке "КВ"- как таковой марки.muscatik писал(а):не согласен.Владимир писал(а):Снимаю заявку, если КВ выпускался другими заводами как именно КВ то в коллекции должден быть!
марка-то КВ есть!
другое дело - было 4-ре разновидности.
так и КВВК выпускался ещё и Бельцким заводом.
а если учесть формы выпуска, фигурные бутылки и особые серии, то собрать полную линейку не удастся никогда!
считаю линейку полной.
МАРКИ все в наличии.
По идее они все либо КВ ,КВВК,КС,ОС...,но коньяк "Тираспольский" имя собственное .И "КВ" в производстве Тираспольского завода замечен только в 50-е.
- muscatik
- Участник Клуба
1.
2.
в книге 1974 года чётко указано "КВ" и нет названия "Тираспольский".
и при этом везде - "КВ".
так и есть - сам производитель и написал, что марку переименовали. но новой технологии не было! это - и есть главное!gritsko писал(а): Если от обратного ,то это получается лишение уникальности марки "Тираспольский" и приравнивание ее к марке "КВ"- как таковой марки.
2.
это по этикеткам? если нет этикетки в наличии, то это не значит, что и КВ не было.gritsko писал(а): И "КВ" в производстве Тираспольского завода замечен только в 50-е.но коньяк "Тираспольский" имя собственное"
в книге 1974 года чётко указано "КВ" и нет названия "Тираспольский".
и при этом везде - "КВ".
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Вероятно Вы правы. Действительно ,как таковая марка "Тираспольский" не засвечивается ни в одном каталоге ,а КВ есть. Я нашел фото одной маленькой 100 мл бутылочки Тираспольского ,так там там прямо и на центральной этикетке отмечено "КВ" Тираспольский.в книге 1974 года чётко указано "КВ" и нет названия "Тираспольский".
Да-да - Валерий,Вы правы.....Спасибо.
Я считаю ,что Владимир собрал всю линейку молдавских коньяков . Кто не согласен - пишите,обсудим.
Дело в том,что ВСЕ именные марки были зафиксированы в каталогах ,а Тираспольского реально не было....значит это КВ
- Вложения
-
- konyak kv tiraspoliskii.jpg (55.68 КБ) 15886 просмотров
- wuc
- Контактная информация:
В первую очередь прошу прощения за задержку - не мог прорваться к нужной папке, чтобы залить орден.
Уважаемый Владимир, от лица всего клуба Поздравляю Вас со сбором коллекции марочных коньяков МССР!
Я рад, что возникли вопросы, и мы досконально смогли выяснить ее четкий состав - Вы ее собрали всю, и в этом нет никаких сомнений.
Вы первый, кому это удалось сделать и официально зафиксировать. В свою очередь я не думаю, что когда-то, даже при СССР, кому-то удавалось ее собрать в таком составе.
Желаю Вам новых интересных пополнений коллекции, здоровья, безоговорочной удачи в делах и Всего Самого Наилучшего на всех фронтах!!!
Уважаемый Владимир, от лица всего клуба Поздравляю Вас со сбором коллекции марочных коньяков МССР!
Я рад, что возникли вопросы, и мы досконально смогли выяснить ее четкий состав - Вы ее собрали всю, и в этом нет никаких сомнений.
Вы первый, кому это удалось сделать и официально зафиксировать. В свою очередь я не думаю, что когда-то, даже при СССР, кому-то удавалось ее собрать в таком составе.
Желаю Вам новых интересных пополнений коллекции, здоровья, безоговорочной удачи в делах и Всего Самого Наилучшего на всех фронтах!!!
- Вложения
-
- moldavia.gif (32.75 КБ) 15818 просмотров
- Владимир
- Участник Клуба
Решил все же во избежание сомнений о полноте моей молдавской коллекции у некоторых уважаемых членов клуба прикрепить КВВК и КВ
- Вложения
-
- IMG_4510.JPG (7.75 КБ) 15724 просмотра
- Amateur cognac
- Gruzin
- Участник Клуба
- Контактная информация:
А че енто за такая квадратная штукенция из золота у Владимира под аватаркой!? Я ченто не помню такого калора в нашей "цветовой гамме штанов" Или это у него вот это - только золотого цвета
- wuc
- Контактная информация:
Этим знаком отмечаются занятые Товарищи у которых есть депозит ( счет в системе ) не менее года, и с которого они оплачивают свои покупки на аукционе. Допустим Владимиру удобней не разбираться с каждым продавцом по доставке, оплате, как провезти с Украины бутылку и.т.д , а доверить это дело мне.Gruzin писал(а):А че енто за такая квадратная штукенция из золота у Владимира под аватаркой!? Я ченто не помню такого калора в нашей "цветовой гамме штанов" Или это у него вот это - только золотого цвета
1) Вносит сумму на счет
2) Покупает что-то на аукционе у любого продавца
3) Далее уже я связываюсь, оплачиваю и привожу бутылку ему, принимая на себя все риски по доставке.
Удобная штука для занятых людей + такой же знак будет прикрепляться и на аукционе, чтобы продавцы видели, что покупатель не только с высоким рейтингом, но у него есть и депозит в системе, с которого продавцу гарантировано будут переведены средства.
Позднее составлю отдельную тему по этой услуге с полным разъяснением.
В закрытом режиме это работает уже больше года.
Если есть какие-то вопросы - просьба в ЛС
- Gruzin
- Участник Клуба
- Контактная информация:
С момента регистрации на форуме прошло ЧЕТЫРЕ! года.
Спасибо Володе, найдя вторую Бутылку Тираспольского, уступил мне одну.
Итак, прошу кузнеца отлить "Молдавскую" звезду.
Спасибо Володе, найдя вторую Бутылку Тираспольского, уступил мне одну.
Итак, прошу кузнеца отлить "Молдавскую" звезду.
- wuc
- Контактная информация:
В столь Знаменательный день 15 января 2017 года ( 4 года существования форума-основан 15.01.2013), от лица Клуба Коллекционеров Вин и Коньяков СССР "Wine USSR Club", с радостью поздравляю одного из его Основателей Уважаемого Заали (Gruzin), с очередным взятым барьером!
Трудно собрать молдавскую линейку..., и за 4 года это удалось сделать только 3 коллекционерам!
Заали, от всего сердца желаю тебе найти ТУ Звездную бутылку , которой тебе так не хватает для закрытия следующего, столь близкого тебе этапа! И желаю, чтобы она пришла к тебе непринужденно, без аукционов, легко и спокойно!
Здоровья, счастья, жизненной энергии, благополучия и ярких событий!
Примите Орден за взятие Молдавии!
Трудно собрать молдавскую линейку..., и за 4 года это удалось сделать только 3 коллекционерам!
Заали, от всего сердца желаю тебе найти ТУ Звездную бутылку , которой тебе так не хватает для закрытия следующего, столь близкого тебе этапа! И желаю, чтобы она пришла к тебе непринужденно, без аукционов, легко и спокойно!
Здоровья, счастья, жизненной энергии, благополучия и ярких событий!
Примите Орден за взятие Молдавии!
- Вложения
-
- moldavia.gif (32.75 КБ) 12044 просмотра
- Владимир
- Участник Клуба
Уважаемый кузнец у нашего друга Gruzin азербайджанская колеекция и молдавская а звезда армянской колеекции, думаю она у него конечно тоже есть но он ее еще общественности не представил!:)))
- wuc
- Контактная информация:
Вот и надо, чтобы представил Как никак регламент вручения звезд в обязательном порядке предусматривает фото-отчет. Иначе тут у нас каждый пятый орденоносцем станет:) . Конечно никто не сомневается, что армянская линейка у Gruzin-a есть.Владимир писал(а):Уважаемый кузнец у нашего друга Gruzin азербайджанская колеекция и молдавская а звезда армянской колеекции, думаю она у него конечно тоже есть но он ее еще общественности не представил!:)))
- Gruzin
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Не, армянской пока нет (Ани не пью, ну и не покупаю, и в 40 лет не верил, но после того, как Володя угостил .... верю), а вот Азербайджанская и Молдавская есть.
Кстати, кузнец, а у кого третья Молдавская звезда ? Ты писал, что я третий (я вижу только Володю и себя).
Кстати, кузнец, а у кого третья Молдавская звезда ? Ты писал, что я третий (я вижу только Володю и себя).