Вы количество бутылок напишите ,какой марки сколькоМамай писал(а):Предлагайте оптовые цены , ящиков три , но 2 оставлю для себя , и часть ждет постоянного покупателя , так что на продажу остаетя по бутылочке разного , ну может по 2 если оптовая цена будет привлекательная
Арагви Варцихе Самтрест
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Re: Арагви Варцихе Самтрест
-
Добрый день , могу предложить на продажу 20 бутылочек разного для начала
- Gruzin
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Гумус все это. Поздние восьмидесятые да в таком сохране, да на Украине ..........нафига такой гимор! Даже за копейки. Особых денег за это не выручить. Не мучайтесь, продавайте у себя, или выпейте .... хотя .... не ручаюсь за содержимое. Уж очень все грузинское стремное
-
Увжаемый Gruzin , я практически кроме пива ничего не употрябляю и то не часто и вино с коньяком никому не навязываю , попросили люди написать сколько и чего есть лишнего - я написал , благодаря вам появилось желание ради спортивного интереса выставить на аукцион если вы не против
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Да -он Такой !-Благославлять умеет ))) Но во многих случаев оказывается прав.Мамай писал(а):Бутылки выставил на аукцион с благославления уважемого Gruzina
Вот Вы к примеру 700 евро хотите ,как минимум, а по содержимому гарантий никаких. Такой коньяк запросто мог быть розлит в начале 90-х.
А тогда ,используя еще старые советские этикетки ,из одной бочки лили и "коньяк" и "водку" и все что душа пожелает
Допустим Варцихе довольно популярный коньяк- есть любители этой марки,тем более она сейчас уже не производится.
Но покупать кота в мешке ,или точнее 20 котов, вряд ли кто-то согласится.
Отправьте мне одну бутылку на пробу ( точнее "на понюхать") . У меня есть открытая бутылка настоящего Варцихе для сравнения.
Я отзыв напишу по результатам.
Глядишь и свои быстрее продадите - Если Варцихе окажется подлинным ,то и другие "прицепом" попадут в категорию подлинные.
Я из Молдовы - к нам отправлять почтой можно.
Благодаря этой процедуре проверки Вы и с доставкой вопрос решите- я могу помочь. И гарантом по проведению сделки могу выступить..... не за бесплатно конечно
-
Ок я зайду на почту и узнаю можно Укрпочтой отправить или нет Но Грузин уже рекламу сделал , он его хоть опустил ниже плинтуса но написал что это поздние 80е а это уже аргумент в пользу оригинальности
- Gruzin
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Да я без зла. Этот вид этикетки Варцихе поздние 80. Ближе к 91, а то и позже. Наличие в комплекте "Арагви" только подкрепляет мои подозрения. Когда у нас Арагви начал массово выпускаться? Сами на дно посмотрите у всех бутылок. Там скорее всего ничего не будет или подтверждение моей правоты. Каждый сам себе хозяин. За 700! евро! думаю без подстав, НИКОГДА!!! не будет продано. Хотя искренне желаю Вам удачи и прибыли.
-
Да я понял что вы без зла , на вашем же форуме в теме Арагви я читал что кто -то его пил в институте и цена была 14 р 80 коп советскими рублями А за сколько реально ? Судя по вашим коллекциям мои бутылки как у нас говорят нэпотрэб но все таки кое что Завтра выставлю по бутылке -типа пробнички
-
А почему Варцихе не производится , вот фото и бутылки очень даже современно выглядят
- Вложения
-
- cc424857c1084f016867d87fb1f6cd5c.jpeg (109.63 КБ) 7133 просмотра
-
- 41750-konyak-varcihe-8-let-kupit-ekaterinburg.jpeg (52.52 КБ) 7133 просмотра
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Спасибо! Ну значит производится))) Я чет думал, что все старые грузинские марки ушли в прошлое))
- Гио
- Почетный Отличник Торговли.
Варцихе ... Есть вероятность что хорошие будут, а вот по остальным не разбираюсь
По поводу современных не спешите )
Несколько лет назад производил ТКЗ Сараджишвили такие марки как : Тбилиси и Энисели.
Сейчас я их не вижу, хотя изредка захожу в лавочку при заводе.
Варцихе на фотографии насколько я припоминаю лет 7 как минимум не производится, если не больше.
Тот варцихе который на фотографии с красивой этикеткой и винтовой пробкой - их коллекционеры даже собирали)
Предлогали не хуже чем за старый Варцихе 70-80 ых годов.
А вот второй Варцихе с белой этикеткой я не видел.
По поводу современных не спешите )
Несколько лет назад производил ТКЗ Сараджишвили такие марки как : Тбилиси и Энисели.
Сейчас я их не вижу, хотя изредка захожу в лавочку при заводе.
Варцихе на фотографии насколько я припоминаю лет 7 как минимум не производится, если не больше.
Тот варцихе который на фотографии с красивой этикеткой и винтовой пробкой - их коллекционеры даже собирали)
Предлогали не хуже чем за старый Варцихе 70-80 ых годов.
А вот второй Варцихе с белой этикеткой я не видел.
-
Добрый день уважаемы ценители коньяка Выставил 2 бутылки на аукцион ,типа на пробу может кто захочет рискнуть незначительной суммой наличных
gritsko приношу вам свои извинения - на почту забыл заехать а когда зашел на сайт - то машину уже лень выгонять было из гаража .
Грузину отдельная благодарность за суперскую рекламу :ПОКУПАЙТЕ ГРУЗИНСКИЙ КОНЬЯК ВРЕМЕН СССР!.
ЕГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!! НИКОГДА!!!
ДОХНЕТ ТАМ ВСЕ!!! из того, что я увидел
У меня даже возникла мысль ничего Грузинского не продавать , а положить в закрома
gritsko приношу вам свои извинения - на почту забыл заехать а когда зашел на сайт - то машину уже лень выгонять было из гаража .
Грузину отдельная благодарность за суперскую рекламу :ПОКУПАЙТЕ ГРУЗИНСКИЙ КОНЬЯК ВРЕМЕН СССР!.
ЕГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!! НИКОГДА!!!
ДОХНЕТ ТАМ ВСЕ!!! из того, что я увидел
У меня даже возникла мысль ничего Грузинского не продавать , а положить в закрома
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
http://ussrwine.com/auction_details.php ... 4e42f0e4ba- 50 евро стартовая
Цитирую:бутылка выставлена на продажу предпочтительно для проверки качества содержимого экспертом по коньяку и подтверждения оригинальности либо обратного В случае если коньяк окажется подделкой - обязуюсь вернуть деньги за лот и почтовые расходы покупателю в замен на проданную бутылку.
Цитирую:бутылка выставлена на продажу предпочтительно для проверки качества содержимого экспертом по коньяку и подтверждения оригинальности либо обратного В случае если коньяк окажется подделкой - обязуюсь вернуть деньги за лот и почтовые расходы покупателю в замен на проданную бутылку.
Я продаю недорого с правом возврата , как в лучших домах Лондона и Парижа
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Вы впервые на форуме ,с Вами никто сделок не совершал , репутация 0, все только на словах.Мамай писал(а):Я продаю недорого с правом возврата , как в лучших домах Лондона и Парижа
Вот если бы у Вас была репутация ,отзывы от проверенных покупателей, другое дело -тогда Вы могли бы что-то там гарантировать.
Например я когда начинал торговать на аукционе молоток.ру в 2004 году ,чтобы заработать положительные отзывы, первые пару десятков лотов вина продавал с оплатой по факту опробования. Потом уже можно было просить предоплату.
-
Не спорю я на вашем аукционе ничего не продавал и чесно говоря не собирался , меня Грузин и Вы простимулировали Алкоголь не моя тема , я фалеристикой балуюсь и на Украинских аукционах имею несколь сотен отзывов в том числе из России , Канады , США , Польши , Чехии , Белоруси Като так
-
В любую точку Украины где работает Новая почта любой мой лот наложенным платежом отправлю без проблем с правом возврата без обьяснения причин если лот куплен на аукционе пользователем с положительным рейтингом
-