Помогите оценить
-
Помогите оценить
Добрый вечер. Некоторые бутылки стоят больше 25 лет. Выпить рука не поднимается, а стоят они и высыхают тоже не хорошо.
Если нужны какие-то корректные ракурсы говорите щёлкну.
Если нужны какие-то корректные ракурсы говорите щёлкну.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Re: Помогите оценить
Ну в основном бутылки 90 годов. Коньяк "Русь" - СССР не частый.
Сделайте фото дна бутылки - он самый дорогой из этих бутылок, надо определить какого года он розлива.
По бутылкам 90-х, желательно тоже сделать фото дна. Там надписи есть какие-то - озвучьте примерно дату покупки этих коньяков. Поможет определить их точный возраст.
Сделайте фото дна бутылки - он самый дорогой из этих бутылок, надо определить какого года он розлива.
По бутылкам 90-х, желательно тоже сделать фото дна. Там надписи есть какие-то - озвучьте примерно дату покупки этих коньяков. Поможет определить их точный возраст.
-
Вот фотки пронумеровано согласно фоткам.
1-3 Русь
4 Наполеон бренди
5. Аркадия коньяк
6. Чайка бренди
7. Черноморский бренди
8.чайка коньяк
9. Тира. Коньяк
10. Гетьман
1-3 Русь
4 Наполеон бренди
5. Аркадия коньяк
6. Чайка бренди
7. Черноморский бренди
8.чайка коньяк
9. Тира. Коньяк
10. Гетьман
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Коньяк "Русь" продавать надо только с аукциона. Рекомендуемая стартовая цена 12000 рублей. А там может и прилично подняться.
Остальные 90-х годов от 1500 рублей.
Остальные 90-х годов от 1500 рублей.
-
А как происходит аукцион? Я бы не очень хотел отправлять бутылку. А я нахожусь в Одессе.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Вот наш аукцион http://ussrwine.com/
Регистрируйтесь, выставляйте. Можете по блиц-цене - "Купить сейчас" - за удобную Вам цену. А можно и с аукциона. Аукцион снимает процент за успешную продажу - 3%.
Доставку из Одессы могу помочь организовать и Вы получите деньги за бутылку из рук в руки в Одессе. Подъедете на центральный автовокзал, передадите человеку бутылку, он ее осмотрит и заплатит.
Стоимость доставки из Одессы до Москвы через меня составит - Одесса -Кишинев с передачей денег -1000 рублей, Кишинев-Москва - 300 рублей, курьер по Москве - 500 рублей.
1800 рублей доставка.
Но есть покупатели и из Украины - так что выставляйте, в лубом случае найдете оптимальное и гарантированное решение по оплате и доставке.
Регистрируйтесь, выставляйте. Можете по блиц-цене - "Купить сейчас" - за удобную Вам цену. А можно и с аукциона. Аукцион снимает процент за успешную продажу - 3%.
Доставку из Одессы могу помочь организовать и Вы получите деньги за бутылку из рук в руки в Одессе. Подъедете на центральный автовокзал, передадите человеку бутылку, он ее осмотрит и заплатит.
Стоимость доставки из Одессы до Москвы через меня составит - Одесса -Кишинев с передачей денег -1000 рублей, Кишинев-Москва - 300 рублей, курьер по Москве - 500 рублей.
1800 рублей доставка.
Но есть покупатели и из Украины - так что выставляйте, в лубом случае найдете оптимальное и гарантированное решение по оплате и доставке.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Похоже 80-гоTruelove писал(а):Ок, сейчас буду разбираться. А какого года Русь? Я не пойму по дну ничего
-
И ещё вопрос. Как с этим 3% пополнять сразу я так понимаю, а если продать не получится я их смогу вывести?
- akp78
- Участник Клуба
Truelove писал(а):Ок, сейчас буду разбираться. А какого года Русь? Я не пойму по дну ничего
ГОСТ где то указан - а то по фото не видно что на этикете справа и слева
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Нет - как продадите, только потом Вам пришлют координаты оплаты. И то это уже от Вашей порядочности зависит - хотите платите, хотите нет.Truelove писал(а):И ещё вопрос. Как с этим 3% пополнять сразу я так понимаю, а если продать не получится я их смогу вывести?
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Если нет даты на обороте этикетки, то можете выставлять эту бутылку, как коньяк 80 года розлива. Скорее всего так оно и есть..... процентов на 90. С такими марками, как Русь использование вторичной тары вряд ли имело место.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Что-то дорого Вы ее выставили. Рекомендованная цена была 12, а за "сифонящую" бутылку с приличной выпаркой по моему 20 много....
- Amateur cognac
-