Кишинэу

Нарзан14
Участник Клуба
Участник Клуба
Благодарил (а): 173 раза

Кишинэу

Непрочитанное сообщение Нарзан14 »

Ну вот дошла очередь и до молдавских коньяков. До этого пил только Молдову и Лучезарный. Было недолгое время, кугда Лучезарного было много, но как-то он весь ушел внутрь...Остались только 2 бутылки в коллекции...И на аукционе тоже не появляется больше...Жаль...А еще недавно казалось, что он будет всегда :roll:
Это все Володя виноват 8-):
На аукционных фото было много бутылок, вот эти фотки и сбили меня с толку. А коньяк, кстати, отличный!!! Не скажу, что что-то сверхнеобычное - просто очень вкусно ;)
То же самое могу сказать о Кишиневе! Вкусно!
Ну и необычно. Мягче аналогичных по возрасту армянских, спирта вообще не чувствуется, отдает ванилью, смолой и виноградом(!) :D !
Отличие от армянских огромное! Совсем другой вкус!
Ну это даже здорово! Армянские приелись уже.
А вообще коньяк замечательный! Только одна бутылка осталась - не скоро повторю...
gritsko
Участник Клуба
Участник Клуба
Благодарил (а): 1643 раза
Контактная информация:

Re: Кишинэу

Непрочитанное сообщение gritsko »

Огромное Спасибо за отзыв! :D

И на аукционе тоже не появляется больше..
Ну почему )- Я просто про него забыл - есть еще несколько бутылок.

А вообще коньяк замечательный! Только одна бутылка осталась - не скоро повторю...
Как я не активизирую поиски по Молдове ,но результаты очень слабые.. ,это не Армения или Грузия. Там шанс найти молдавские СССР-овские намного больше чем в Молдове. Потому что у них уже тогда были коллекционеры. Также ,как и в Москве.
Вот сегодня , предложили мне аж 4- ре бутылки коллекционного СССР-овского Кодру - я летел за ним, приехал, глянул...ЕПРСТ!.
Бутылки старые, укупорка винтовая, смотрю новая, не задумываясь вскрываю винтовую пробку ,чтобы глянуть на дубовую и там новье, причем новый дубовый агломират.... Обидно.... :(
Насчет сравнения Молдавских ,Армянских,Грузинских, конечно это на любителя . Хоть нам и привычнее,что всем нравятся Армянские,Грузинские, но есть категория покупателей ,которые как раз воспринимают только Молдавские . Я пробовал таким отправлять и Грузинские и Армянские - они их не воспринимают . Т.е. тут дело вкуса ,как говориться. И на самом деле это Очень Хорошо, что коняьки разных республик так радикально различались!
Есть у меня один знакомый молдавский коллекционер...у того супер -коллекция молдавских. Как-то упоминал здесь на форуме про него ,что он от французских избавляется. Думаю ему по обмену армянских подсунуть на молдавские. Надеюсь согласится, потому что деньги его не интересуют :)
Нарзан14
Участник Клуба
Участник Клуба
Благодарил (а): 173 раза

Re: Кишинэу

Непрочитанное сообщение Нарзан14 »

Думаю ему по обмену армянских подсунуть на молдавские. Надеюсь согласится, потому что деньги его не интересуют :)

Было бы замечательно! А то с Молдавскими действительно тяжело...Хуже только с российскими... :cry:
Ответить