Очень мягкий и гармоничный коньяк. Ванильно - шоколадный вкус, чем-то отдаленно напоминает дагестанскую Лезгинку.
Спиртуозность абсолютно не напрягает.
Пьется как вино, а эффект - как надо!
А вообще я заметил, молдавские коньяки - самые мягкие.
Если сравнивать, то Нистру мне понравился больше, чем аналогичные по возрасту армянский Отборный и российская Кубань
Нистру
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Re: Нистру
Большое Спасибо за отзыв . Все думаю о системе званий, надо как-то поощерять это дело )
Например , вот перебровал человек наименований так 50-сят...., написал отзывы и ему кроме присвоения звания" Например Генерал Коньяка )) ) Еще дополнительно вручается какая-нибудь редкая бутылка этого-же коньяка . Или Вина ,если по вину:) Мыслю вслух
Например , вот перебровал человек наименований так 50-сят...., написал отзывы и ему кроме присвоения звания" Например Генерал Коньяка )) ) Еще дополнительно вручается какая-нибудь редкая бутылка этого-же коньяка . Или Вина ,если по вину:) Мыслю вслух
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Re: Нистру
Ну если аккуратненько , с промежутками ,в хорошей компании ,то маловероятно . А если ,как говорил один мой друг "закрыться в погребе на пол годика и погрузиться в дегустационные заметки " ,то конечноНарзан14 писал(а):Так и спиться можно