Доброго времени суток. Прошу помощи в оценке коньяка "Одесса". Дата розлива - 1?.03.84. Вторая цифра уж больно плохо пропечатана, да и просветить получилось только тактическим фонарем. Собственно не знаю что дальше и рассказывать.
Оказалась эта бутылка у меня лет эдак 15 назад. Передал мне ее дед, со словами - "мож, занеси в отдел кадров, там глядишь и капитана присвоят, уже года два как должны ведь". Дед был человек военный, видимо по отделы кадров знал не по наслышке. Однако был не особо любитель спиртного, потому у него такой раритет и сохранился. Но до отдела кадров она не дошла, а осталась в барном шкафчике еще не полтора десятка лет. т.к. капитана присвоили и без нее, а я человек не употребляющий в принципе. Вот собственно такая история.
На данный момент решил реализовать данный экземпляр, думал конечно оставить сперва, - мол память. Но годы прошли, барных шкафчиков в новомодной мебели уже нет. Хранить особо негде. А на кухонной полочке да на свету думаю испортится продукт. И выпил бы может быть самолично за память деда, да только не употребляю я. Запихнуть в дальний угол шкафа-купе и забыть, так это точно к памяти никакого отношения не имеет, - барахольство получается. В общем решить то я решил, я вот с ценой неувязка. Сколько? Как средний коньяк в супермаркете? Дороже? Подскажите если не сложно. Буду крайне признателен.
Коньяк "Одесса" (КС) Главплодвинпром УССР
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Re: Коньяк "Одесса" (КС) Главплодвинпром УССР
Здравствуйте!
От 12 до 16 тысяч рублей. Примерно такой диапазон.
Продать можно на нашем аукционе ussrwine.com. Можно по фиксированной цене, а можно со стартовой, аукционной - кто больше даст.
От 12 до 16 тысяч рублей. Примерно такой диапазон.
Продать можно на нашем аукционе ussrwine.com. Можно по фиксированной цене, а можно со стартовой, аукционной - кто больше даст.
Re: Коньяк "Одесса" (КС) Главплодвинпром УССР
Благодарю за оценку, и отдельно за дельный совет относительно площадки для продажи. Однако во втором случае могут возникнуть определенные трудности, - зважаючи на країну мого проживання, Одним словом, судя по денежной единице принятой на форуме, реализовать данный экземпляр находясь в Украине, будет не просто. Хотя на аукцион обязательно зайду, ознакомлюсь. Еще раз благодарю за потраченное на меня время. С ув.
-