Грузинский коньяк "Юбилейный" (40 лет). Просьба оценить
Грузинский коньяк "Юбилейный" (40 лет). Просьба оценить
Здравствуйте,
Пожалуйста помогите с оценкой приблизительной стоимости. В случае интереса жду Ваших предложении.
Пожалуйста помогите с оценкой приблизительной стоимости. В случае интереса жду Ваших предложении.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Re: Грузинский коньяк "Юбилейный" (40 лет). Просьба оценить
Я не пойму это 0,25 или все таки 0,5 литра?
У нас на аукционе подобная 0,25 за 19 тысяч уже пол года висит http://ussrwine.com/auction_details.php ... c444b5d6fe
На вашей бутылке укупорка ( сургуч) не 60-х годов, скорее всего современный.
Откуда этот экземпляр?
У нас на аукционе подобная 0,25 за 19 тысяч уже пол года висит http://ussrwine.com/auction_details.php ... c444b5d6fe
На вашей бутылке укупорка ( сургуч) не 60-х годов, скорее всего современный.
Откуда этот экземпляр?
Спасибо за Ваш комментарий и за ссылку.
У нас, в Грузии, этот коньяк считается очень редким, жаль что здесь он не ценится. Бутылка 0,5 литра. Я ее не покупал и сургуч не менял.
Она у меня досталось от деда (так же как ликёр Смирнова в соседней теме), который проработал на Тбилисском коньячном заводе почти всю жизнь.
У нас, в Грузии, этот коньяк считается очень редким, жаль что здесь он не ценится. Бутылка 0,5 литра. Я ее не покупал и сургуч не менял.
Она у меня досталось от деда (так же как ликёр Смирнова в соседней теме), который проработал на Тбилисском коньячном заводе почти всю жизнь.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
А в каком году эти бутылки появились у вашего деда ?data73 писал(а):Спасибо за Ваш комментарий и за ссылку.
Этого сказать я не могу, в детстве я на это не обращал внимания: ) Всё что осталось это несколько бутылок из его огромной коллекциий и архив фото Тбилисского коньячного завода тех годов.
P.S. У меня к Вам одна просьба, надеюсь не откажите в совете.
Заранее Вам спасибо.
Заранее Вам спасибо.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Архив фото это интересно! А фото в электронном виде?data73 писал(а):Этого сказать я не могу, в детстве я на это не обращал внимания: ) Всё что осталось это несколько бутылок из его огромной коллекциий и архив фото Тбилисского коньячного завода тех годов.
Заранее Вам спасибо.
Конечно, задавайте любые вопросы.
Спасибо огромное за Ваше внимание и помощь.
В соседней моей теме (ликёр Смирнова) я спросил как мне определить подлинность напитка (где и как сделать экспертизу и примерная стоимость).
И есть ли смысл делать это. Окупит ли стоймость ликёра предстоящие затраты.
Фотографии конечно старые, бумажные. Но у меня есть и электронные фото, которые храняться в национальной библиотеке.
В соседней моей теме (ликёр Смирнова) я спросил как мне определить подлинность напитка (где и как сделать экспертизу и примерная стоимость).
И есть ли смысл делать это. Окупит ли стоймость ликёра предстоящие затраты.
Фотографии конечно старые, бумажные. Но у меня есть и электронные фото, которые храняться в национальной библиотеке.
-