Обозначения на стикере в каталоге.

wuc
Благодарил (а): 150 раз
Контактная информация:

Обозначения на стикере в каталоге.

Непрочитанное сообщение wuc »

Итак , уже 7 месяцев мы забиваем каталог коллекционных вин и коньяков СССР http://wuccatalog.com/. Я думаю,что тем кто его просматривает будет интересно узнать,что за обозначения идут на стикере,который клеится на оборотную сторону бутылки.
Бутылки делятся на две категории : 1) С точной датой розлива,2)Ориентировочная дата розлива.
1) Точная дата розлива ставится тогда, когда есть 100% уверенность,что бутылка соответствует именно тому году розлива. в 80% случаев это штамп на этикетке. Но в оставшихся 20% это могут быть уникальные признаки свойственные только определенному году .
stiker.jpg
stiker.jpg (50.81 КБ) 4802 просмотра

2)Ориентировочная дата розлива. Отмечается вот таким знаком , в математике " примерно равно". В основном возраст подобных бутылок определяется по госту и дате выдува бутылки на дне. Я проанализировал каталог и пришел к выводу ,что в 95 % случаев,дата выдува бутылки марочных коньяков соответствует их напечатанной дате розлива. Но все равно ,уверенным на все 100-то быть нельзя, поэтому пишем "примерно равно" .
К примеру на этой бутылке ориентировочный год розлива 1975. Вывод сделали по госту =1968 год+ дата выдува бутылки 1975 год. Т.е. с вероятностью 95% можно сказать,что это 1975 год.
stiker-2.jpg
stiker-2.jpg (24.52 КБ) 4802 просмотра
P.S. Если Вам в руки попалась бутылка с нашим стикером ,то Вы запросто ее найдете не только в нашем каталоге,но и в любом популярном поисковике. Вам достаточно ввести название содержимого и его номер в каталоге. К примеру: "Казбеги 11070" . Бутылка всплывет на первой позиции в поиске. Ввод ссылок осуществляется в ручную,где ключевыми словами являются наименование и номер . Поэтому такой результат.
Т.е. каждая бутылка имеет свою личную страницу в интернете и ее очень легко найти.
Ответить