Кагор,Токай,Ташкентское десертное

Аватара пользователя
Gruzin
Участник Клуба
Участник Клуба
Сообщения: 1474
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 19:34
Благодарил (а): 337 раз
Поблагодарили: 614 раз
Контактная информация:

Кагор,Токай,Ташкентское десертное

Непрочитанное сообщение Gruzin »

Кагор
красное десертное ординарное вино, готовится из нескольких сортов винограда. Интенсивное, полное, экстрактивное, цвет от тёмно-рубинового до тёмно-гранатового, мягкое, приятное во вкусе. Крепость - 16⁰, сахаристость - 19%, титрируемая кислотность - 5 г/л.
Токай
ординарное десертное вино, готовится из сортов винограда Ркацители и Баян-Ширей, с добавлением Муската венгерского. Вино янтарно-золотистого цвета, мягкое, приятное, с выраженным мускатным тоном во вкусе и аромате. Крепость - 16⁰, сахаристость - 20%, титрируемая кислотность - 5 г/л.
Ташкентское Десертное
готовится из сорта винограда Тавквери с настоем на кожице и семенах. Тёмно-рубинового цвета, полное, с приятной терпкостью и фруктовыми тонами во вкусе. Крепость - 16⁰, сахаристость - 20%, титрируемая кислотность - 5 г/л.
Вложения
7667к7к56у65у64 024.JPG
7667к7к56у65у64 025.JPG
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение